妊娠・出産 この前検査薬で陽性になり今最終生理から数えるとだいたい5w6dくらいで… この前検査薬で陽性になり今最終生理から数えるとだいたい5w6dくらいです。 病院には来週行く予定です。 はじめの頃は生理痛のような痛みがありましたが最近は全くありません。 調べると子宮を大きくするのに痛みがあるとありましたが生理痛のような痛みが急になくなったりするのでしょうか? 成長が止まってしまったのか心配です。 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w6d 検査薬 陽性 みー(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ピグロット おめでとうございます😊 私は一人目のとき、全くといっていいほど、痛みなどありませんでしたが、すくすく育っていました😃 気休めにもならない答えですみません💦💦 1月9日 みー ありがとうございます!痛みがない方もいるんですね☺️ 検索魔になりすぎて心配になります😂 1月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!痛みがない方もいるんですね☺️
検索魔になりすぎて心配になります😂