※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャッキー
子育て・グッズ

3姉妹に買い足すおもちゃについて相談です。①〜④の中でオススメを教えてください。ヒーリングステッキは大喜びで毎日遊んでいます。

ヒーリングっとプリキュアのおもちゃ沢山持ってるよーって方
4,3,1才半の3姉妹に買い足すのに以下の①〜④だとどれがオススメですか??

①フラワーメロディベル
②おしゃべりラテ
③ヒーリングっとアロー
④キュアアースのハープ

ヒーリングステッキはクリスマスにサンタさんからもらい大喜びで今のところ毎日遊んでます😂

コメント

のんのん

フラワーメロディーベルで初期のエンディングテーマずっとかけてダンスさせてました🤣✨

でもヒーリングっとあと1ヶ月で終わるので今からだともったいない気もします💦

トロピカルージュ(3月から始まるプリキュア)だとメイクコンパクトみたいなのがグッズででるみたいでトイザらスで予約始まってました😳

• ジャッキー

ジャッキー

コメントありがとうございます☺️
    おおっ✨まさにうちもyoutubeで初期のED聞いて、メロディーベル持ってるマネして踊ってます😍笑

もう終わっちゃうのでヒーリングシリーズもかなりお安くなっていて、緊急事態宣言出てる地域なのでステイホームだし買い足そうかなと思って😂
    トロピカールージュのメイクコンパクトみたいなの可愛いですよね❣️

• 1月9日
  • のんのん

のんのん

たしかにお安くなってますよね😆
    終わるの承知で買うならおしゃべりラテ買います🙋✨
    娘がずっと欲しがってたんですが、ステッキとベルあるし断り続けてたので、、

今ネット見てみましたがほんとに安くなってますね😳👏💕

• 1月9日
  • ジャッキー

ジャッキー

おしゃべりラテも可愛いですよね〜😆❣️

ただ白っぽいからすぐ汚さないか心配&まだ値段下がりそうな気がしてます🤣

• 1月9日
ままりん

ちょっと違ってすみません!
2月末でプリキュア新しくなるので、今のプリキュアはあと1ヶ月ほどで終了です。
なので今から買うのは勿体無いと思います💦

トロピカル~ジュ!プリキュアが2月28日(だったかな?)に始まります😊

• ジャッキー

ジャッキー

コメントありがとございます☺️
    もう終わっちゃうのでヒーリングシリーズかなりお安くなっていて🤑
    緊急事態宣言出ている地域なのでステイホームだしもったいないけど安いなら買い足そうかなと思ってます😂

• 1月9日
  • ままりん

ままりん

なるほど!
    私なら①か②にします😊
    長い目で見て①は踊ったり他の用途がある、②はお世話したりおままごとでペットにしたりとプリキュアが終わってもまだまだ活用できそうだからです!
    なんとなく③④は長く遊べなさそうです😅

• 1月9日
  • ジャッキー

ジャッキー

わーなるほど!参考になります❣️✨
    確かに③④は可愛いけどサブ的なアイテムだし長くは遊べなさそうですよね🥺

• 1月9日
ゆー

私のオススメは②のおしゃべりラテですかね^_^
プリキュア新しくなっても、前のプリキュアのおもちゃで遊んますよ!上の子がプリキュアアラモードからハマってたんですけど、歴代おもちゃで下の子も今遊んでます✨

• ジャッキー

ジャッキー

ラテ可愛いし人気なんですね❣️
    前のプリキュアでも遊んでいるんですね🥰うちもyoutubeで歴代のプリキュアの名前覚えるくらい今はハマってるので、しばらくは遊んでくれそうです😂

• 1月9日
yj

②のおしゃべりラテ持ってます😊
娘が寝る時も一緒に寝ていて、日中はおままごとやごっこ遊びで1人で遊んでます😂

• ジャッキー

ジャッキー

ラテ持ってるんですね❣️
    寝る時も一緒だなんて可愛い〜😍
    みんな動物好きで、おしゃべりするぬいぐるみは持っていないので喜びそうです🥰

• 1月9日