子育て・グッズ 娘の誕生日にダイニングテーブルで使う椅子を買おうかなと思ってるんで… 娘の誕生日にダイニングテーブルで使う椅子を買おうかなと思ってるんですが、どこのがいいかおすすめないですか? ちなみに大和屋?の椅子も気になっててただもう2歳になるので値段もするし遅いかなあとか考えてるんですがどうでしょうか😭 いまはユラリズムを使っててずっと足も付かないのが気になってて、足置くところがついてる椅子で割と長く使えるものがいいなあと思ってます。 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 椅子 誕生日 値段 ままり(6歳) コメント 退会ユーザー 下の子用に大和屋のスリムチェア買って、よかったので上の子にも買いました😂もう3歳ですが、買ってよかったです! 1月8日 ままり 私はアッフルチェアにしようかと思ってるんですが大人まで使えるし遅くなですかね🧐 1月9日 退会ユーザー よさそうですよー😄 1月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私はアッフルチェアにしようかと思ってるんですが大人まで使えるし遅くなですかね🧐
退会ユーザー
よさそうですよー😄