旦那と喧嘩するたび思います。結婚しなければよかったと。元々結婚願望…
旦那と喧嘩するたび思います。
結婚しなければよかったと。
元々結婚願望も全くなく、旦那のことも最初から興味はなく押しに負けて付き合い、プロポーズされ、自分のことこんなに思ってくれる人この先いないやろなぁと思い結婚しました。が、子供が産まれて特に二人目が産まれてからは喧嘩ばっかりで。私がイライラしているのが原因ではあるのですが、正直疲れてしまって。付き合っていた時はすごく優しかったのに、今も優しいですが喧嘩になるとすごく怒り物殴ったりお前って言われたりアホだとかボケとか言われて、こんな人ぢゃなかったのになと。私も変わったかもしれないですが旦那も変わったなと。やっぱり結婚するなら、すごく結婚願望があってこの人と絶対結婚したいめっちゃ好きーみたいな人と結婚した方がうまくいくというか許せる部分は多かったのかなと思います。
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳)
トンカツ
結婚願望あって、絶対このひと!めっちゃすき!この人に似た赤ちゃんほしい!って思って結婚したけど、喧嘩したら、離婚したくなるくらい嫌いになります。
はじめてのママリ🔰
子供できたらまぢで旦那嫌いなりました。嫌なとこしか目につきません。なんなら大きい子供の世話までしないといけないの?うざい。って日々睨んでます。喧嘩も絶えません。うちらも昔と変わりました。もう昔には戻れないので、この行き場のないストレスをどうしようか日々悶々してます。嫌いな人と暮らすのは辛いです。笑
コメント