雑談・つぶやき ほんとは楽だから黒髪で手入れしやすいくらいの長さにしたいんだけど、… ほんとは楽だから黒髪で手入れしやすいくらいの長さにしたいんだけど、毎回カラ-して長さもキ-プしてる😂笑 茶色くて長い髪にしてね。 ママはプリンセスに似てるから。 4歳児のこんな言葉真に受けてアホ😂 だって美容室から帰るとチェックして満足げな顔するんですもん。 私のことプリンセスなんて言ってくれるの息子しかいないし...笑 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 4歳児 息子 茶色 美容 Jh(9歳) コメント 油淋鶏の極み 私も黒ではないですが、鎖骨下〜胸下くらいのはねない長さをずっとキープしてます🤣 プリンセスに似てるから。 可愛すぎるーー😭💕 なんか勝手にキュンってしちゃいました💕 1月8日 Jh どちらかと言うと白雪姫の魔女よりなんですけどね😂ママ愛は盲目... 直毛だとそれくらいの長さ似合いますよねぇ💓憧れます😳 コメントありがとうございます✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jh
どちらかと言うと白雪姫の魔女よりなんですけどね😂ママ愛は盲目...
直毛だとそれくらいの長さ似合いますよねぇ💓憧れます😳
コメントありがとうございます✨