その他の疑問 奈良県生駒市のインフルエンザ予防接種の助成について教えてください。… 奈良県生駒市のインフルエンザ予防接種の助成について教えてください。 必要書類の中に予防接種歴がわかる書類の写し(被接種者氏名、接種日がわかるもの)→接種済証または母子手帳の予防接種の記録のページ とありますが診療明細書でも良いのでしょうか? 母子手帳の予防接種の記録のページだけでは名前わからないですよね? 申請された方どうされましたか? 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 1 予防接種 母子手帳 名前 奈良県 申請 生駒市 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント