子どもの耳のなかに小さなできもの?ニキビみたいなものができてるんです…
子どもの耳のなかに小さなできもの?ニキビみたいなものができてるんですが、耳鼻科に行くべきか悩んでます。
何かわかる方いますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
子どもの耳のなかに小さなできもの?ニキビみたいなものができてるんですが、耳鼻科に行くべきか悩んでます。
何かわかる方いますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
在園児ですが、慣らし保育が始まってから行くのを嫌がります。 うちの子は0歳から通っていて、その頃は同級生も6人くらいだったのですぐ慣れて楽しんで行っていました。担任の先生が大好きで、うちの子が好きな水遊びや絵…
服や髪型のこだわりが強い もうすぐ6歳になる5歳の女の子なのですが、保育園以外の私服のこだわりが強いです。 紫のフリルのワンピースを、習い事や公園、外食などいつどんな時も着ようとします。 洗濯、乾燥が追いつか…
今朝、保育園に行こうとしたら急にマーライオンの様に大量に吐きました。 その後すぐ眠そうで朝寝してます。 熱はありません。 熱がでたりぐったりしてたら病院に行こうとは思います。 こまめに水分とる以外何か気をつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント