雑談・つぶやき 娘今寝た・・・それまでずーっとグズグズで疲れた😵旦那帰ってくるまで寝か… 娘今寝た・・・ それまでずーっとグズグズで疲れた😵 旦那帰ってくるまで寝かせとこ!! てかてかてか今日の晩飯まだお味噌汁しか作ってなーい💦 あと何作ろうかな🤔 今日は手抜きでいっか。笑 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 旦那 グズグズ 蒙古タンメン❤︎゛(4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもさっき上が寝ました😂 うちも旦那が帰るまで寝かせておきます!! そして夕飯なにもできてませんし考えてもないです😱笑 手抜きにしましょう🙌 1月8日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます☺️ いつもだいだいこの時間に寝られるんですか?? うちの子いつもは昼過ぎには寝てくれるんですが今日はなぜか寝てくれずやっとお眠りに入りました笑 夕飯考えるのめんどくさいですよね😂 今日はレトルトカレーにしようかなと思ってるところです笑 たまには手抜きもいいですよね!! 1月8日 はじめてのママリ🔰 はい💦遅寝遅起きなので夕方に寝ますが、最近は18時や19時頃に寝る事もあり、今日は早起きさせたんですが、結局この時間でした😭下が小さくて引きこもり生活なので運動不足なのかもしれません💦 うちも昼過ぎに寝てほしいです😂 レトルトカレーいいですね🤤美味しいし家で作るカレーとは別物です✨たまには手抜きしてください💕 うちはちょうど食材やストックもないので、旦那が帰ったら近所のスーパーへ行って何か買って帰ろうかと。笑 手抜きどころかおサボりです🤭 1月8日 蒙古タンメン❤︎゛ 遅寝遅起きなんですね😭 この時期寒すぎて外に出たくないですよね💦 小さいお子さんがおられるのでもし外に出して風邪でも引いたら元も子もないですよね・・・。 風邪引くよりかは引きこもりしたほうが断然いいかと思われます笑 でも上の子の月齢ですと遊び盛りですのでそこら辺難しいですよね💦 レトルトカレー美味しいですよね😋 それにいつもチーズを上にかけてゆで卵を添えて食べるのが好きです♡ お惣菜買うのもいいですね☺️ たまにはおサボりしても良きです笑 1月8日 はじめてのママリ🔰 本当は昼間に公園行ってスーパー寄って買い物して帰ろうと思ってましたが、寒波で子連れだと危険なのでやめました。本当難しいですね😫💦 カレーにチーズとゆで卵!最高の組み合わせです🤤✨ お惣菜に期待します💕笑 それではそろそろ出かける準備して行ってきます🙋♀️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
いつもだいだいこの時間に寝られるんですか??
うちの子いつもは昼過ぎには寝てくれるんですが今日はなぜか寝てくれずやっとお眠りに入りました笑
夕飯考えるのめんどくさいですよね😂
今日はレトルトカレーにしようかなと思ってるところです笑
たまには手抜きもいいですよね!!
はじめてのママリ🔰
はい💦遅寝遅起きなので夕方に寝ますが、最近は18時や19時頃に寝る事もあり、今日は早起きさせたんですが、結局この時間でした😭下が小さくて引きこもり生活なので運動不足なのかもしれません💦
うちも昼過ぎに寝てほしいです😂
レトルトカレーいいですね🤤美味しいし家で作るカレーとは別物です✨たまには手抜きしてください💕
うちはちょうど食材やストックもないので、旦那が帰ったら近所のスーパーへ行って何か買って帰ろうかと。笑
手抜きどころかおサボりです🤭
蒙古タンメン❤︎゛
遅寝遅起きなんですね😭
この時期寒すぎて外に出たくないですよね💦
小さいお子さんがおられるのでもし外に出して風邪でも引いたら元も子もないですよね・・・。
風邪引くよりかは引きこもりしたほうが断然いいかと思われます笑
でも上の子の月齢ですと遊び盛りですのでそこら辺難しいですよね💦
レトルトカレー美味しいですよね😋
それにいつもチーズを上にかけてゆで卵を添えて食べるのが好きです♡
お惣菜買うのもいいですね☺️
たまにはおサボりしても良きです笑
はじめてのママリ🔰
本当は昼間に公園行ってスーパー寄って買い物して帰ろうと思ってましたが、寒波で子連れだと危険なのでやめました。本当難しいですね😫💦
カレーにチーズとゆで卵!最高の組み合わせです🤤✨
お惣菜に期待します💕笑
それではそろそろ出かける準備して行ってきます🙋♀️