コメント
はじめてのママリ🔰
私は妊活とか関係なく昔から手帳に書いてます!自分にしかわからないマークで😊
おかしいんですかね?😅
ママリ
妊活していない人からすると気持ち悪く感じるかもしれませんね!特に独身だと!
私自身も妊活するまでは妊活カテで仲良しの日を堂々と載せてるのはビックリしました!
でも今は二人目妊活中、もちろん排卵検査薬やタイミングもしっかり記載してやってます!
今はなんとも思ってないしアプリにつけるのもいいと思ってますが、妊活って本当にやってる人しか内容知らないしびっくりされるとは思います!
でも引かれたとかは思わなくて大丈夫ですよ!そのうち理解してくれる日がくるかもしれませんね☺️
-
ミルタンク
確かにそうですよね💦
友達は独身の子と新婚でまだ妊活に入っていない子だったので尚更かもしれないです😭
考えみたら今は当たり前になって慣れていますが妊活でビックリしたことはたくさんありました🤣
ありがとうございます🙏🏻
忘れた頃にあーこういうことねって思ってもらえることを願います😭- 1月8日
退会ユーザー
私も普段からつけてます🙆♀️
この質問で気付きましたが、たしかに不要といえば不要なんですかね…😅
-
ミルタンク
私もごく当たり前のことだったので無意識にサラッと口にしていました💦
考えてみたら不要ですが習慣になってしまいますよね😭
今回のことで口外無用と勉強になりました💦- 1月8日
ミルタンク
同じ方がいて良かったです😭
おかしいなんて思ったこともなかったですが友達の反応を見てハッとしました💦
口外しないで自分の中で留めておくべきでした😂