埼玉県川口市立医療センターで出産予定です。コロナでの面会や立ち会いは難しいですか?元々は個人クリニックに通っていました。
埼玉県川口市立医療センターで出産予定です。
入院中の面会や立ち会いはコロナでできないですよね?元々は個人クリニックに通っていて転院になりました💦
- ゆきぽん(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
なっぱ
はじめまして😊
火曜日に診察があるのでその時でよければ聞いてきます!(もう知っていたりしたらごめんなさい😭)
埼玉県川口市立医療センターで出産予定です。
入院中の面会や立ち会いはコロナでできないですよね?元々は個人クリニックに通っていて転院になりました💦
なっぱ
はじめまして😊
火曜日に診察があるのでその時でよければ聞いてきます!(もう知っていたりしたらごめんなさい😭)
「出産」に関する質問
新築祝いのお返しについて。少し前に夫の友人夫妻が新しく家を建てたので新築祝いで一万円包みました。 つい先日我が家が完成した為、その友人夫妻と別の友人夫妻をお招きしたところ、新築祝いで2組から合わせて一万円貰…
「親に結婚すすめられてうるさい!」とか「今は仕事でいっぱいだから、結婚は考えられない!」という友人たちにこれまでは「今の時代、結婚する年齢遅くなってきてるからね、焦ることないよねー」って返事してきたけど、 …
自分の性格最低だな〜って思うことありますか?😭 人間性最悪だ、、、 私以外だれもこんなこと思わんだろ ってことを思っちゃった話聞きたいです! わたしは、 友達がこれから出産するのに、 旦那にも奥さんにもどっちに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきぽん
コメントありがとうございます。なっぱさん医療センターで出産予定ですか😳?
転院になりこないだ初めて診察してもらいその時何も聞けずで…次の診察までまだ日があるので聞いていただけるならお願いします😢💦
なっぱ
まだ週数が週数なので全然先なのですが医療センターで出産予定です😊
火曜日に聞いてきますね( ¨̮ )
ゆきぽん
わざわざすみません😭
よろしくお願いします🙇♀️💦
なっぱ
お返事遅くなってしまってごめんなさい🙏
今の段階では、立ち会いもお見舞いも不可みたいです😢
旦那さんが赤ちゃんを見れるのも、産科病棟の自動ドアを挟んでの1回で抱っこなども出来ず、後は退院後になってしまうそうです😢
ゆきぽん
わざわざ聞いて下さりありがとうございます😭
そうなのですね💦コロナ増えて緊急事態宣言も出て仕方ないですよね💦 色々と不安です😢
なっぱ
1人でいろいろやらないとって考えると嫌になりますよね、、😭😭
ゆきぽんさんはもうすぐだと思いますが、無事にママも赤ちゃんも元気なことを願っています🙏💫