埼玉県川口市立医療センターで出産予定です。コロナでの面会や立ち会いは難しいですか?元々は個人クリニックに通っていました。
埼玉県川口市立医療センターで出産予定です。
入院中の面会や立ち会いはコロナでできないですよね?元々は個人クリニックに通っていて転院になりました💦
- ゆきぽん(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

なっぱ
はじめまして😊
火曜日に診察があるのでその時でよければ聞いてきます!(もう知っていたりしたらごめんなさい😭)
埼玉県川口市立医療センターで出産予定です。
入院中の面会や立ち会いはコロナでできないですよね?元々は個人クリニックに通っていて転院になりました💦
なっぱ
はじめまして😊
火曜日に診察があるのでその時でよければ聞いてきます!(もう知っていたりしたらごめんなさい😭)
「出産」に関する質問
来年幼稚園の息子、、、 家族と知り合い以外、人が苦手みたいで 知らない人がいっぱいいる室内遊び場とかでは ずっと抱っこ、、 上の子の習い事についていっても ずっと私にしがみついて顔を隠していました😓 泣いてやだや…
今日検診だったのですが 血圧が高く次の検診が14日だったのが来週の8日に早まり このまま下がらなかったら8日にそのまま入院になり薬使って出産しようと言われました。 そのまま入院になるのはいいのですが、その日か次の…
妊娠中の切れ痔、、、 出産したら治るんでしょうか? 現在16w、15wから切れ痔になりました。 ティッシュに少量着く程度でボラギノール軟膏を塗って酸化マグネシウムを飲むと次の日には血は着きません。 柔らかい便の時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきぽん
コメントありがとうございます。なっぱさん医療センターで出産予定ですか😳?
転院になりこないだ初めて診察してもらいその時何も聞けずで…次の診察までまだ日があるので聞いていただけるならお願いします😢💦
なっぱ
まだ週数が週数なので全然先なのですが医療センターで出産予定です😊
火曜日に聞いてきますね( ¨̮ )
ゆきぽん
わざわざすみません😭
よろしくお願いします🙇♀️💦
なっぱ
お返事遅くなってしまってごめんなさい🙏
今の段階では、立ち会いもお見舞いも不可みたいです😢
旦那さんが赤ちゃんを見れるのも、産科病棟の自動ドアを挟んでの1回で抱っこなども出来ず、後は退院後になってしまうそうです😢
ゆきぽん
わざわざ聞いて下さりありがとうございます😭
そうなのですね💦コロナ増えて緊急事態宣言も出て仕方ないですよね💦 色々と不安です😢
なっぱ
1人でいろいろやらないとって考えると嫌になりますよね、、😭😭
ゆきぽんさんはもうすぐだと思いますが、無事にママも赤ちゃんも元気なことを願っています🙏💫