コメント
退会ユーザー
禁止の場合もありますし、通勤してもいいけど従業員用の駐車場は無い(もしくは限りがある)というケースもあるので一度尋ねてみた方がいいと思います❣⃛
以前同じような求人で尋ねた時に、通勤は可能だが店から徒歩10分の所に駐車場があるからそれでも良ければという所があったので(๑>ᴗ<๑)
退会ユーザー
禁止の場合もありますし、通勤してもいいけど従業員用の駐車場は無い(もしくは限りがある)というケースもあるので一度尋ねてみた方がいいと思います❣⃛
以前同じような求人で尋ねた時に、通勤は可能だが店から徒歩10分の所に駐車場があるからそれでも良ければという所があったので(๑>ᴗ<๑)
「求人」に関する質問
仕事探していて、工場の求人で良さそうな条件があったんですが新境地が怖い😭 この前まで職場が一緒で仲良くなった人も今求職中だから「一緒に行かない?笑」って声かけるのは、半分冗談だとしても言わない方がよいですか…
頭の良い高校、偏差値の高い大学に行った方が良い理由を 低学歴、社会経験の無いの私に教えてください。 30代の母です。 本当に分からないので知りたいです。 私は中学高校時代テストの成績は良かったものの 公立の高校…
1. これまでの職歴 高校生から専門学校卒業まで、飲食店でアルバイト。 卒業後、ホテルマンとして約6年間、正社員で勤務。妊娠・出産を機に退職。 その後、しばらく妊娠・出産・子育てに専念し、専業主婦として過ごす。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊