産婦人科・小児科 厚木市の塩塚クリニックで妊娠6週で次2週間後に来てと言われたのですが… 厚木市の塩塚クリニックで 妊娠6週で次2週間後に来てと言われたのですが どの予約で取れば良いのでしょうか? 妊婦検診初期?それとも婦人科外来?ですか? まだ母子手帳等はもらってません。 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 妊娠6週目 母子手帳 妊娠 妊婦検診 婦人科 塩塚クリニック 厚木市 あや(3歳3ヶ月, 6歳) コメント メメ 何も言われてなければその週数だと婦人科外来だったと思います☺️ 1月8日 あや コメントありがとうございます! わかりました!!ありがとうございます😊! 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます!
わかりました!!ありがとうございます😊!