コメント

ママリ
不妊のクリニックで勧められて、違うメーカーのラクトフェリン飲んでました🙆医師からは「飲み続けてもやめても、どっちでもいいよ。もったいないから、飲みきってやめる人が多い」といわれたので、飲みきり終了にしました😄特に問題なく、34週まできましたよ☺️
ママリ
不妊のクリニックで勧められて、違うメーカーのラクトフェリン飲んでました🙆医師からは「飲み続けてもやめても、どっちでもいいよ。もったいないから、飲みきってやめる人が多い」といわれたので、飲みきり終了にしました😄特に問題なく、34週まできましたよ☺️
「サプリ」に関する質問
2人目妊娠6週です。 悪阻が酷く、吐いてはないですがずっと気持ち悪いです。胃に不快感しかなく食欲もないです。 ビタミンB1が悪阻に良いと聞きましたが、現在FANCLのママルラを服用してます。 それに加えてサプリを摂る…
妊娠9ヶ月 自宅保育で上の子(1歳半)にイライラしてしまいます、、、 お腹にダイブしてくる。ご飯は投げる、引き出し対策はしていてもよじ登って色々引っ張り出す。 寝ても起きてもだるくて最低限のお世話はしているけど…
25歳です。 体重減少についてです。 身長はだいたい150cmで、妊娠前の体重は55kgくらいでした。 出産直前の体重は68kg、産後また太り、最終的に77kgくらいでした。 何をしても痩せずに困ってました。 6月下旬からダイエ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きじ🔰
たしかに、このまま半年以上放置するのも勿体ないですね😓
私も飲みきり終了にします。
ありがとうございました😊
はじめてママリ🔰
ご質問なのですが、どちらのメーカーのサプリでしたでしょうか❓🙇♀️
今、ルナリズムのラクトフェリン(パウチの方)を飲んでいて、このメーカーのものを続けていいか不安で…
ママリ
私もルナリズムのやつでした☺️
飲みきりましたが、元気すぎるくらい元気な赤ちゃん産みました😂
はじめてママリ🔰
そうなんですね☺️✨
ありがとうございます‼️
ちなみに、このパウチ方のですか❓
ご出産されるまで飲み続けられたんでしょうか❓
何週目までかでしたか?🤔
ママリ
たしかそんなパッケージのでした😁
正確には覚えてないですが、12週とかまでは飲んでたようなきがします😄
はじめてママリ🔰
ありがとうございました😊💕
ママリ
いえいえー😄💕