コメント
みぃ
1人目2人目は正直ありました、張り返し😅2人目に関しては一瞬張り返しに怖じ気づいて点滴戻してもらいました💦
今回は3日前点滴から開放され退院し、1日6回の服薬してます💨やっぱそもそも張りやすい体質なので、今もちょこちょこ張ってますが、日中は上2人を義実家で見てもらってます💦
ついでに妊娠糖尿病もあるので、インシュリンしながら食事管理も入ってるので、なかなか簡単な物ともいかず分食しつつ1日血糖と戦ってるので正直ストレスまぁまぁかかりますw
今回は頸管1センチで退院、3人目とうい事で点滴はずした瞬間すぐ陣痛くるかもとかなり言われてビビりましたが、とりあえず今はこらえてる感じですね💦
上のコのだっこもできないし、立ちっぱなしもきついので、否応なしに安静にするハメになると思います😅
ただ…安静にしてれば大丈夫だけど、正直ず〜っと不安です😖
でも27週で点滴はずすって事はそれなりに安定してるって事じゃないですかね❓
上のお子さんがいるのもわかった上で病院も対応してるんでしょうし💦
M i i
今回シロッカー手術しての
点滴外しなので
他の人よりはきっと点滴外れるの
早かったと思います🥲🥲
でもこの週数で張り返しきて
出産なんてなったら
大変なんでとても怖いです😭