nana
わかります。好きだけど
私も日々疲れてしまっていてなかなか旦那との仲良しは乗り気にならず… 産後しばらく経つとなんでこうなるんですかね〜(´・-・`)
女の人はいろんな役目を背負わなきゃいけないし、大変ですよね
nana
わかります。好きだけど
私も日々疲れてしまっていてなかなか旦那との仲良しは乗り気にならず… 産後しばらく経つとなんでこうなるんですかね〜(´・-・`)
女の人はいろんな役目を背負わなきゃいけないし、大変ですよね
「仲良し」に関する質問
久々に少しセクシーなショーツを購入😄最近主人とも仲良ししなくなったから、色気のない下着ばかり着てた(笑)女であることを忘れそうになるから、ちょっと金額がしても自分のために高い下着をつけるのも重要かも。
引越しを決めたこと、本当に良かったのか毎日悩んでしんどいです…客観的にどうでしょうか😭 【引越しを決めた理由】 ・現在2LDK賃貸で将来的に部屋が足りなくなる ・外国人が増えているエリアで治安が心配(実害なし) ・今…
旦那は優しいし仲良しなんですが やっぱり結婚しているうちに不満は 積もりに積もってて、、 それは仕方ない事だと思うんですけど 皆さんどう踏み止まるというか 夫婦してますか? 友達と話してても え!そんなこともし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント