nana
わかります。好きだけど
私も日々疲れてしまっていてなかなか旦那との仲良しは乗り気にならず… 産後しばらく経つとなんでこうなるんですかね〜(´・-・`)
女の人はいろんな役目を背負わなきゃいけないし、大変ですよね
nana
わかります。好きだけど
私も日々疲れてしまっていてなかなか旦那との仲良しは乗り気にならず… 産後しばらく経つとなんでこうなるんですかね〜(´・-・`)
女の人はいろんな役目を背負わなきゃいけないし、大変ですよね
「妻」に関する質問
旦那の生後3ヶ月の息子に対する言葉です。 ・15分ギャン泣き、寝ない →こいつめんどくさい、頭おかしいんやないと? →癇癪持ちやないと ・日中なかなか寝ない、夜もギャン泣きで 寝つきが悪い →前の子はもっと寝よった…
3つ質問です。 論理的思考で妻へ配慮のない夫に論破したいので、理由なども添えていただけると助かります😢 よろしくお願いします。 1.義父母宅が遠方(車で行き来する距離以上)の場合、あなたの家の鍵を義父母に1本渡して…
家の購入、相談なしに決めた夫。 とにかくイライラしすぎて、誰かに聞いて欲しくて投稿しました。 夫が中古の一軒家を購入しました。私(妻)に相談せず。 私が一軒家の購入するのを知ったのは、1ヶ月前ほどです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント