nana
わかります。好きだけど
私も日々疲れてしまっていてなかなか旦那との仲良しは乗り気にならず… 産後しばらく経つとなんでこうなるんですかね〜(´・-・`)
女の人はいろんな役目を背負わなきゃいけないし、大変ですよね
nana
わかります。好きだけど
私も日々疲れてしまっていてなかなか旦那との仲良しは乗り気にならず… 産後しばらく経つとなんでこうなるんですかね〜(´・-・`)
女の人はいろんな役目を背負わなきゃいけないし、大変ですよね
「妻」に関する質問
相談聞いてほしいです🙏 義実家は本家と言われる家で毎年お盆やお正月には義実家に親戚一同集まっています。 一年半くらい前、私が義母にひどい言葉を言われ、夫が怒り、妻(私)に謝るまで連絡とらないと電話で言ってく…
育児休業の復帰時期について 市役所の担当の方に聞いても、いまいち分からないので質問させてください。(担当3人に聞きましたが、聞くたびに言う事が変わるので…) 令和7年7月に下の子を出産しました。 上の子が2号…
家族4人食費が10万かかります、、、 夫37歳、鳶職 妻34歳、アパレル時短社員 4歳、2歳の男の子 外食は別で2万です。 お米、調味料、お酒、お菓子込みです。 食料の援助は一切受けていないです。 夫もわたしもよく食べます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント