nana
わかります。好きだけど
私も日々疲れてしまっていてなかなか旦那との仲良しは乗り気にならず… 産後しばらく経つとなんでこうなるんですかね〜(´・-・`)
女の人はいろんな役目を背負わなきゃいけないし、大変ですよね
nana
わかります。好きだけど
私も日々疲れてしまっていてなかなか旦那との仲良しは乗り気にならず… 産後しばらく経つとなんでこうなるんですかね〜(´・-・`)
女の人はいろんな役目を背負わなきゃいけないし、大変ですよね
「仲良し」に関する質問
昔の失態を悔やんで今でも辛いです。 友達の結婚式で突然スピーチを当てられて言ってしまった言葉が忘れられません。 なんであんなこと言ってしまったんだ、申し訳ない、褒めて褒めて良いところ沢山あったのに、、 申し訳…
計画分娩での出産のためもうすぐ入院なのですが 小2娘がシクシクモードで、、😭 時期的にクラス替えで仲良しのお友達と離れて しまったっていうのも多分あります😭 どのような対応というか、なにか安心させてあげれること …
大学生の時に出会って4年間付き合った人との別れの原因は、相手の一晩の過ちが許せなかったからです。 発覚前1ヶ月くらいは何か怪しいと思い、マンネリ化もあって本当にこのままでいいのか…でも別れる理由もない。という…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント