nana
わかります。好きだけど
私も日々疲れてしまっていてなかなか旦那との仲良しは乗り気にならず… 産後しばらく経つとなんでこうなるんですかね〜(´・-・`)
女の人はいろんな役目を背負わなきゃいけないし、大変ですよね
nana
わかります。好きだけど
私も日々疲れてしまっていてなかなか旦那との仲良しは乗り気にならず… 産後しばらく経つとなんでこうなるんですかね〜(´・-・`)
女の人はいろんな役目を背負わなきゃいけないし、大変ですよね
「仲良し」に関する質問
もうすぐ子どもが小学2年生になります。 なのに、1人もママ友できなくて悩んでます。 もう小学校も2年目になるし、ある程度の人間関係はできているだろうし… これから親子で遊べるママ友作りは、難しいでしょうか? ず…
小1の子供の友人関係についでです。 近所に住んでいるA君とB君とよく遊びます。 A君とはかなり仲良しで、波長が合うのかお互い凄く楽しそうです。 B君とは仲が良いけど落ち着いて遊ぶ感じです。 ココから本題ですが、 先…
実家が近いので毎週土曜日に娘を連れて実家に遊びに行ってます! 実兄の家族が1、2ヶ月に1回実家に子供を見せに来るのですが、毎回兄家族も土曜日に来るので私と娘も一緒に会ってます。 会ったら兄嫁さんとお話ししたりは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント