コメント

チム
そんな感じですよ~って😃私も一人目はパジャマが濡れて看護師さんに「よく母乳が出るおっぱいだねぇ。」と言われました😊
チム
そんな感じですよ~って😃私も一人目はパジャマが濡れて看護師さんに「よく母乳が出るおっぱいだねぇ。」と言われました😊
「搾乳」に関する質問
生後1ヶ月半の子がいます👶 母乳が殆ど出なくなり吸うのも嫌がることが増えたので、完ミにしようかとここ1週間ほど殆ど母乳をあげていません ですが、出るなら母乳あげたいなと思います🥺 母乳が出るようになる方法はあった…
産後2週間経ちました。胸が痛くて堪りません。どこ、というより両側全体的に痛みます。授乳間隔があくと張りますが、飲んでもらったあと柔らかくなっても痛みはとれません。氷枕で冷やしていますが良くならず… 明々後日…
生後8ヶ月の娘がおります。 突然、とゆうかわかっていましたが 卒乳が寂しくてたまらなくなってます。 同じ方いますでしょうか。。 ここ最近は夜間授乳(添い乳)のみです。 夜中、母乳が出てないのか吸ってはくれますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐚s
張ると痛いですね😂
慌てて母乳パッド当てました!
ありがとうございます!