子育て・グッズ 1/4帝王切開にて出産しました!寝る時から乳首痛かったんですが、今朝起… 1/4帝王切開にて出産しました! 寝る時から乳首痛かったんですが、今朝起きたら張ってるしブラもパジャマも濡れるほど…💦 前回ほぼ母乳出ず、産後1ヶ月で完ミになったので、びゅーびゅー出始めた訳ではないですが、搾乳した訳じゃないのに濡れてるの初めてです😂 母乳の出始めってこんなもんで大丈夫ですか?😂 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 母乳 パジャマ 搾乳 帝王切開 乳首 産後 夫 完ミ 出産しました 🐚s(4歳2ヶ月, 6歳) コメント チム そんな感じですよ~って😃私も一人目はパジャマが濡れて看護師さんに「よく母乳が出るおっぱいだねぇ。」と言われました😊 1月8日 🐚s 張ると痛いですね😂 慌てて母乳パッド当てました! ありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐚s
張ると痛いですね😂
慌てて母乳パッド当てました!
ありがとうございます!