コメント

チム
そんな感じですよ~って😃私も一人目はパジャマが濡れて看護師さんに「よく母乳が出るおっぱいだねぇ。」と言われました😊
チム
そんな感じですよ~って😃私も一人目はパジャマが濡れて看護師さんに「よく母乳が出るおっぱいだねぇ。」と言われました😊
「完ミ」に関する質問
生後15日目です。ほぼ完ミで80mlを3時間おきにあげていますが、昨日ぐらいから3時間経たないでグズり出し、泣くことが増えました💦ミルクの量を増やして間隔を短くしても大丈夫でしょうか、、?魔の3週目ってやつに入った…
完ミママさん、出かける時絶対ミルクセット持って行きますか? スーパーや、3時間以内で帰る予定のところなど。 いつ災害等で帰れなくなるかもしれないと考えると どこ行くにもお湯など持ち歩くべきなのでしょうか 考え…
生後2ヶ月児の移動による負担について教えてください 新幹線の駅までタクシーで30分、 新幹線1時間半、 車1時間 赤ちゃんに負担がかかるでしょうか? 首はまだ座ってません ミルクは3〜4時間置きです ほぼ完ミです 大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐚s
張ると痛いですね😂
慌てて母乳パッド当てました!
ありがとうございます!