その他の疑問 雪があまり積もらない地域ですが、今回ばかりは積もりました。育休中な… 雪があまり積もらない地域ですが、今回ばかりは積もりました。育休中なのでノーマルですが問題ないです。来年のことを考えています。車でしか送れない場所に保育園があります。こんなに積もってしまうとスタッドレスでも怖くて運転できません。保育園まではバスが通ってますが、街とは反対方向へいくのでバスが動いてません。始発が10じごろのようです💦このような場合みなさんならどうされますか? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 保育園 育休 車 ドレス バス はじめてのママリ🔰 コメント ママリ もうその日は割り切ってお休みするかですかね。。 1月8日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね💦スタッドレスでも怖くないですか? 1月8日 ママリ 私は雪が降らないところの出身でしたが転勤などで雪降る地方にも住んでたことありますが、やっぱり慣れないと怖いと思います!毎日降れば慣れますが。 ましてや普段降らないところだと、周りの人達の運転も怖いような気が…😭 私だったら他に預けられないならやむを得ず仕事と保育園休むかなぁと思います💦 1月8日 はじめてのママリ🔰 預け先はなんとか…という感じです。同居している義父さんがいます。義父さんなのでどうか…お願いすれば1日ならなんとか一人で二人見れるかな…どうかな…です💦 雪道は怖いですよね😭😭 1月8日 ママリ 雪道は怖いですよね😭安全な方法を取られることをお薦めします!とはいえ私も雪国出身じゃないので参考にならなくてすみません💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦スタッドレスでも怖くないですか?
ママリ
私は雪が降らないところの出身でしたが転勤などで雪降る地方にも住んでたことありますが、やっぱり慣れないと怖いと思います!毎日降れば慣れますが。
ましてや普段降らないところだと、周りの人達の運転も怖いような気が…😭
私だったら他に預けられないならやむを得ず仕事と保育園休むかなぁと思います💦
はじめてのママリ🔰
預け先はなんとか…という感じです。同居している義父さんがいます。義父さんなのでどうか…お願いすれば1日ならなんとか一人で二人見れるかな…どうかな…です💦
雪道は怖いですよね😭😭
ママリ
雪道は怖いですよね😭安全な方法を取られることをお薦めします!とはいえ私も雪国出身じゃないので参考にならなくてすみません💦