コメント
ガラピコ
手術の種類にもよると思いますが、水を口に含むくらいでもダメでしょうか?
パニック起きたら困るので
薬飲むためにも水は必要です!
退会ユーザー
すごくわかります〜
私もパニック持ちなので
制限とかダメって言われると
パニックになります。
手術どうでしたか?
私ももうすぐなのでドキドキしてます😭
-
カラカラ
手術は一瞬でした!夢みてました💤🎠💤
でも起こされて目が覚めた瞬間からあたしの場合地獄でした😭痰がずっと絡んで気持ち悪くて意識朦朧としてるなか吸引して…吸引して…と言って口からも鼻からも吸引してもらいましたが治らず頭痛と吐き気がやばくて💦吐き止めの点滴をつないでもらって…(笑)喉も痛いですが痛み止め飲めば我慢できる!て感じです!痛くなるの…これからでしょうが😭はやくお家に帰りたいです(笑)- 1月11日
-
退会ユーザー
お疲れ様です😭出産おめでとうございます😭
ほんと術後がつらいですよね!!💦
産まれたあとは眠らせてもらいましたか?
足が動かなくなる拘束感とかでパニックにななりませんでしたか?😨- 1月11日
-
カラカラ
あー!わたし出産の為の手術じゃないんですー😂😂出産だったら頑張れるんですが…(笑)
mamaさんはご出産なんですね🤰❤️
帝王切開ですか??頑張ってください❤️- 1月11日
-
退会ユーザー
そうだったんですね😳💦
勘違いすいません🙇
帝王切開です!
1人目のときパニックになったので今からドキドキしてます😭- 1月11日
-
カラカラ
パニックに一度なった場所とか経験とかってまたなったらって思うと予期不安に繋がりますよね💦でも!一度乗り越えられてるのなら次もきっと大丈夫だし乗り越えられますよ🥺
- 1月11日
-
退会ユーザー
そうなんです😭
なんとか入院中乗り切りたいと思います😭🙏✨- 1月11日
カラカラ
うがいとかは大丈夫だと言われました!
でも…明日の12時まで我慢となると動悸がして寝れる気がしません😭💦