三児のmama (26)
隣でAmazonプライムケータイで見てます!
まま
音量を少し下げてテレビ見てます!
🐸
ちょうど月齢同じですが、今も隣の部屋でテレビ観てますよー☺️
まるこ
ベビーモニターつけて隣の部屋やリビングで見てました😀
さあや
大体寝た後にパパが帰ってくるので、夫婦でずっとリビングで喋ってます‼️
三児のmama (26)
隣でAmazonプライムケータイで見てます!
まま
音量を少し下げてテレビ見てます!
🐸
ちょうど月齢同じですが、今も隣の部屋でテレビ観てますよー☺️
まるこ
ベビーモニターつけて隣の部屋やリビングで見てました😀
さあや
大体寝た後にパパが帰ってくるので、夫婦でずっとリビングで喋ってます‼️
「睡眠」に関する質問
つわりが辛いです。ピークはいつ頃? 現在8wですが、よだれづわり、匂いづわり(にんにく、ネギ、洗剤などあらゆる物が臭くて気持ち悪いです) おまけに空腹だと気持ち悪い、すぐにお腹が空くから食べれる物を探して食べ…
旦那は夜勤明けで今日休み。 朝から子供の病院に連れてってと先月から伝えておいた。 朝帰宅してそのまま下の子の病院行き、その後上の子の病院って流れだったのに、「眠い、次の病院行ったら俺今日もう何もしないから、…
シングルマザーです。 3週間ほど前に、喧嘩(冷戦)きっかけで半年交際した彼から子供と向き合うのがやっぱり難しく感じると言われて別れ話になりました。そこでは2時間ほど話し合い、別れるという結論に至りました。 付き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント