妊娠・出産 仙台医療センターで出産、妊婦検診を受けた方に質問です。20週の頃に中… 仙台医療センターで出産、妊婦検診を受けた方に質問です。 20週の頃に中期スクリーニングでじっくりエコーしてもらう事がありましたが、後期にも同じようなスクリーニングはありましたか?またあるとしたら何週くらいでありましたか? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 1 妊娠20週目 エコー 出産 妊婦検診 宮城県 クリーニング 仙台市 仙台医療センター ぷりん コメント しー 34週の検診では、心臓を通る血流の流れ方や羊水量などゆっくりエコーで診てくれました。 36週では助産師外来だけなので、しっかり34週にみて貰って下さいね。 1月7日 ぷりん そうなんですね! 確かにスケジュールに助産師外来と書いてありました! ありがとうございます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
そうなんですね!
確かにスケジュールに助産師外来と書いてありました!
ありがとうございます😊