コメント

きらきら
ネットでも売ってるし、雛人形屋さん、イオンなどにも売ってたと思います。
値段は、ピンキリなので、ごめんなさい。

ママり
自分で選んで親に買ってもらいましたが、楽天の刺繍のものにしました😊
8500円でした!
-
ママり
うちのはこれです💓
- 1月8日
きらきら
ネットでも売ってるし、雛人形屋さん、イオンなどにも売ってたと思います。
値段は、ピンキリなので、ごめんなさい。
ママり
自分で選んで親に買ってもらいましたが、楽天の刺繍のものにしました😊
8500円でした!
ママり
うちのはこれです💓
「サイト」に関する質問
池田屋のランドセルカバーを購入した方いませんか? 引っ掛けるゴムは白でしたか? 我が家に届いたのがグレーっぽいゴムで、プラスチックの部品?がついていたんですが… サイトでも公式YouTubeでも、何も着いていない白…
セリアで写真のようなものを買ったんですが、廃番かなんかであちこちで見かけなくて困ってます。😭 プラではなく厚紙のような感じのもので、バインダータイプです。 どなたか東海地方で売ってるところ分かりませんか?!…
仕事嫌で、日曜日はほぼずっと機嫌悪い旦那 どうしたらいいかわかりません 👵やめたら? 🧔♂️求人サイト調べる元気もない、なんのしごとがいいのかもわからない 👵どういう仕事がいいの? 🧔♂️わかんないけど年収下がらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
きらきらさんはどこで買いましたか?
きらきら
うちは雛人形屋さんでおまけで付けて貰えました。