子育て・グッズ リビングでの赤ちゃんのお昼寝について、どのようなグッズが便利か教えてほしいです。ベビーベッドが寝室にあるため、移動できない状況です。 もうすぐ2人目出産するのですがリビングにいる時お昼寝?とかどのようにされてますか? 例えばクーファンやバウンサー、ネムリラなどで寝かせてますか? ベビーベッドを親戚に頂いたのですが寝室からリビングに移動が出来ない為リビングで使う物として何か購入した方がいいのかな?と思ってます。 便利だった物とかあったら教えてほしいです。 最終更新:2021年1月10日 お気に入り お昼寝 バウンサー ベビーベッド 出産 2人目 クーファン 親戚 ネムリラ 初めてのママリ コメント チッチ 私は1人目の時、バウンサーを使っていたので お昼などお世話をする時はバウンサーを 使います😄 1月7日 初めてのママリ そうなんですね😳 1人目の時お昼寝布団だったのですがさすがに2人目お昼寝布団だと上の子が踏んだりしないか心配で...💦 バウンサー検討してみます☺️ 1月7日 はじめてのママリ うちはラブツリークッション、ネムリラ、バウンサー完備してます 1月10日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんですね😳
1人目の時お昼寝布団だったのですがさすがに2人目お昼寝布団だと上の子が踏んだりしないか心配で...💦
バウンサー検討してみます☺️