コメント

チッチ
私は1人目の時、バウンサーを使っていたので
お昼などお世話をする時はバウンサーを
使います😄

はじめてのママリ
うちはラブツリークッション、ネムリラ、バウンサー完備してます

チッチ
私は1人目の時、バウンサーを使っていたので
お昼などお世話をする時はバウンサーを
使います😄

はじめてのママリ
うちはラブツリークッション、ネムリラ、バウンサー完備してます
「バウンサー」に関する質問

ワンオペお風呂について相談です! 毎日旦那の帰りが遅いためワンオペでお風呂に入れています! 以前まではバウンサーにタオルを敷いてオムツ一枚にしておき私が洗う間待っててもらう形でやってました。 ぐずることもなく…

バウンサーに乗ってて頭もバウンサーに委ねればいいのに頑張って首持ち上げます😂 後ろに寄りかかれるのをわかっていないのかなと思って倒してあげても頑なに首だけあげてます。笑 つかれないんでしょうか😂

自分の出かける準備してるとき、赤ちゃんどうしてますか?? 構いつつ、隙を見て自分の準備してますがすごく時間かかります。いっそのこと放置してすぐ終わらせるか、バウンサーとか乗せちゃうのがいいのか、考え中です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんですね😳
1人目の時お昼寝布団だったのですがさすがに2人目お昼寝布団だと上の子が踏んだりしないか心配で...💦
バウンサー検討してみます☺️