※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週で生まれた方いますか?たくさん動きましたか?

37週くらいで生まれて欲しいなと、勝手な希望ですが、同じように願っておられて、37週くらいに産まれた方おられますか?

たくさんうごきましたか?

コメント

たくさん動いたけど生まれませんでした😅

カプリコ

わたしがそうでしたー!
初産でしたが、37週5日で破水して38週0日で出産しましたよ😄

正産期入ったらすぐにでも生まれて欲しくて、臨月あたりから毎日たくさん歩いてました✨

早く産まれてほしくて毎日1時間以上はウォーキングして、38週で上の子産まれました。
39週で産まれた下の子の方が体もしっかりしてて強いので、早くしてしまったことにちょっと後悔です😢

ツー

37週希望というわけでもなく、38週で帝王切開の予約を入れてて出来るだけ動かないようにしてましたが37週3日で陣痛がきたので急いで帝王切開しました👶
36週の検診ですでに3kg越えてたので赤ちゃんが大きめだったら多少早いのかな~と思いました🤔

ままり

37週4日で産まれました!
早めに産まれてきてね〜って心の中で唱えてました🤣