はじめてのママリ
自ら座ってるなら問題ないかなと思います!

退会ユーザー
床に座る、椅子に座るは大丈夫ですよ。
抱っこ紐でずーっと長時間抱っこしてる状態ってことじゃないんですかね❓

はじめてのママリ🔰
自分からやる分にはいいとみました
私の子も6ヶ月で腰が座ってきていつも座っておもちゃ投げてゲラゲラしてましたよ
あとは、ハイハイでした。ズリバイはしなかったので
はじめてのママリ
自ら座ってるなら問題ないかなと思います!
退会ユーザー
床に座る、椅子に座るは大丈夫ですよ。
抱っこ紐でずーっと長時間抱っこしてる状態ってことじゃないんですかね❓
はじめてのママリ🔰
自分からやる分にはいいとみました
私の子も6ヶ月で腰が座ってきていつも座っておもちゃ投げてゲラゲラしてましたよ
あとは、ハイハイでした。ズリバイはしなかったので
「抱っこ紐」に関する質問
新生児の抱っこ紐について 2週間後に2人目を出産予定です! 1人目の時は3ヶ月〜つかえる抱っこ紐を使っていたんですが、2人目となると1人目を見ながら家事をすることもあるかと思い新生児から使える抱っこ紐があった方が…
もう本当に自分が嫌になります 8歳、6歳、1歳9ヶ月の子供がいます 今日は家の近くの遊び場でイベントがあったので 子供連れて14時から遊びに行ってました 小学生たちが走ったり危ないのと ベビーカー禁止なので末っ子…
1歳になってから… ベビーカー拒否でずっと抱っこ紐 人見知りと場所見知りが激しくなった そんなこんなで泣かれてしまう事が本当に多く、 外出が大変になってきました🥲 周りの子は大人しくしてるのに何で?とつい比べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント