コメント
ママ
慣れてない場所だと寝れないんですよ~とか!
はじめてのママリ
なんのお祝いですかね?
-
はじめてのママリ
なんか、言っていたけど、聞き取れず、笑
退職か何か?どうでもよくて聞き返しもしなかったです!- 1月7日
退会ユーザー
断りたいということですかね??今ならコロナを理由にしたらいける気がします🤔身近な人がなったと言うとか…😂💦
ちなみに、コロナ前ですが2泊3日義実家と旅行行きました!途中別行動にして楽しんだり、高級ホテルも旅費も食事代も全部義実家持ち(新幹線だけうち持ち)で、贅沢三昧で結構楽しめました🤣🤣笑 多分、我が家だけで30万は使ってもらったと思います😅
-
はじめてのママリ
断りたいです!! 3月か4月ですが、どうでしょう。コロナは落ち着いているような・・
旅行楽しめてよかったですね!贅沢旅行は自分のご褒美にもなりますよね!- 1月7日
-
退会ユーザー
今よりは落ち着いてそうですが、完全に終わってることは恐らくないと思うので、断れると思いますよ😊
4月とかなら1歳なってるし、その頃が一番ちょこまかして大変な時期だと思います💦それ理由に断ってもいいと思います😊ご迷惑かけるので〜みたいな感じで✨👍- 1月7日
-
はじめてのママリ
コロナできっぱり断りたいと思います!!
- 1月7日
ゆん
旅行代全部出してくれるなら
まだ行ってもいいかなーって思いますが、
自分達の分は自分達でってなったら
何かしら理由つけて
行かないかもです。
それだったら
自分達だけで旅行したいって思います。
でも。地方に住んでいてそんなにコロナ拡大していない地域にすんでいむすが、
春とはいえ今の時期に旅行?っておもってしまいました。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!往復のガソリン代以外、旅費は出してくれると思います。それでも行きたくないという、笑
コロナ拡大地域ですよー!!うちは乳児いるし、義両親は老人だし、もっと危機感もってほしいと思います!!自分らは老い先短いかもしれませんが、ね。。- 1月7日
はじめてのママリ
ありがとうございます!それ良いですね!!けど、旦那が・・寝かしつけら特に戦力外のくせに、!
ママ
ほんとそれです休みの日くらいしろ!って感じです!
私にゆっくり夜の時間くれよ!
はじめてのママリ
どこも同じなのですかねー。こっちは立ち食いなのに、たらたらスマホ見ながら食事するマイペースさにイライラしてますよ、、、
それでいて、旅行に行きたがるって、行ってらっしゃいと言いたいです!
ママ
ご飯もゆっくり食べれないの見て何も思わないので不思議ですよねほんとにありえない!
はじめてのママリ
不思議ですよねー!!!