コメント
ママリ
カフーリゾート、キッチンも洗濯機も付いてますよ✨おすすめです💌
てこ
うるまドームおすすめです❤️
みやびー🌸
那覇ウエストインよかったです!
調理道具も滞在中1,000円で借りられました。
あと、マンションタイプですが、テラスリゾート新都心は1LDKで寝室とリビングがわかれていたので、寝かしつけしてからゆっくりできてよかったです😊
ママリ
カフーリゾート、キッチンも洗濯機も付いてますよ✨おすすめです💌
てこ
うるまドームおすすめです❤️
みやびー🌸
那覇ウエストインよかったです!
調理道具も滞在中1,000円で借りられました。
あと、マンションタイプですが、テラスリゾート新都心は1LDKで寝室とリビングがわかれていたので、寝かしつけしてからゆっくりできてよかったです😊
「ホテル」に関する質問
今度泊まる予定のホテルにスパがあり、海見ながら入れる屋外の温水プールがあるので、子どももOKだし入ろうかと思ってるんですけど、夏に子どもとプール行く時のような水着しかなく(ショートパンツ、レギンス、ラッシュガ…
東京に用事があっていくのでホテルを探しているのですが 地方から行くため地理がよく分からず.....😅 光が丘駅から目的地に行きます✋ ホテルを検索する時じゃらんで『光が丘駅』で調べたらホテルが1件しか出て来ません…
ディズニーホテルの予約全然繋がらないんですが、予約のコツとかありますか😭? 10分で追い出されるので、55分くらいに入れるように並ぶんですが、11時になった瞬間にサーバーダウン?で全然進まず待ってる間に10分たって…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます!
普通に家族が泊まるホテルでオススメあったりしますか?
ママリ
カフー普通に家族で泊まってますよ?