コメント

ママリ
カフーリゾート、キッチンも洗濯機も付いてますよ✨おすすめです💌

てこ
うるまドームおすすめです❤️

みやびー🌸
那覇ウエストインよかったです!
調理道具も滞在中1,000円で借りられました。
あと、マンションタイプですが、テラスリゾート新都心は1LDKで寝室とリビングがわかれていたので、寝かしつけしてからゆっくりできてよかったです😊
ママリ
カフーリゾート、キッチンも洗濯機も付いてますよ✨おすすめです💌
てこ
うるまドームおすすめです❤️
みやびー🌸
那覇ウエストインよかったです!
調理道具も滞在中1,000円で借りられました。
あと、マンションタイプですが、テラスリゾート新都心は1LDKで寝室とリビングがわかれていたので、寝かしつけしてからゆっくりできてよかったです😊
「キッチン」に関する質問
賃貸で6万の食器棚を買うか迷ってます! 次の引越しは最長で4年後、気分次第で1年後になるかもしれないしそこはわからないです。次の家は賃貸かマンション買うかどっちかですが、今よりは狭くなると思います。 今は備え…
タカラスタンダードのオフィリアのキッチン使ってる方で、フライパン立てて収納している人いますか? どこのフライパン立て使ってますか? また、フライパンの大きさ大きいものでもはいりますか?
嘔吐って空気感染しますか? ファミレスへ行った時のことです。 入ってすぐの端の席に小学生くらいの男の子たちだけの席がありました。 表情が全員暗かったので、何かあったのか?と思いながら その数メートル先の端の…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます!
普通に家族が泊まるホテルでオススメあったりしますか?
ママリ
カフー普通に家族で泊まってますよ?