コメント

退会ユーザー
私もありました。私は右脇腹あたりだったのですが、診てもらったら大きくなった子宮に周りの筋肉やスジが引っ張られるために痛みが出ていただけでした。
退会ユーザー
私もありました。私は右脇腹あたりだったのですが、診てもらったら大きくなった子宮に周りの筋肉やスジが引っ張られるために痛みが出ていただけでした。
「妊娠21週目」に関する質問
21週です。 3人目にして、1番お腹が出ていてまだ6ヶ月ですが張ったり張らなかったりで、 3人目だからか?と疑問に思ってます😂 長時間張るわけじゃないのですが、動きすぎでしょうか? 胎動は、今までで1番活発すぎるぐら…
男の子希望だったんですが… 21wの4dエコーです💦 24w、2dエコーで医師に線があるから女の子と 言われたんですが信じて大丈夫でしょうか? そのエコー写真は貰えませんでした🥲 次回の検診で変わる可能性ありますか?🤔
現在21週の妊婦です。 今は、ロングヘアですが、産後のことを考えると髪の毛切るべきか迷っています。 みなさんは、どうされましたか? 妊娠中に切ったよーって方は、理由といつぐらいに切ったかも参考に教えてもらいた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳
じゃあ、そこまで心配しなくて大丈夫そうですね☺️✨