妊娠・出産 今21wなんですが最近夜ベッドに横になる時、寝返りを打つ時に左下腹辺り… 今21wなんですが 最近夜ベッドに横になる時、寝返りを打つ時に 左下腹辺り?が軽く痛いんですが そんな経験した事ありますかー? お腹が大きくなってきたから 痛みがあるんですかね?? その他出血などもないです✨ 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 妊娠21週目 ベッド 寝返り ママリ(1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もありました。私は右脇腹あたりだったのですが、診てもらったら大きくなった子宮に周りの筋肉やスジが引っ張られるために痛みが出ていただけでした。 1月7日 ママリ そうなんですね😳 じゃあ、そこまで心配しなくて大丈夫そうですね☺️✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳
じゃあ、そこまで心配しなくて大丈夫そうですね☺️✨