妊娠・出産 明日が予定日です🥲おりものは多くなったけどおしるしも前駆陣痛も無く張… 明日が予定日です🥲 おりものは多くなったけど おしるしも前駆陣痛も無く 張りもそこまでありません🥲 補助券を使い切ったので3日に1回の検診費用も なかなか痛い、、 子宮口はまだ開いてないし 柔らかくもなってないと言われ グリグリもまだされていません☁️ (子宮口が全く開いていなくて硬い場合 グリグリも出来ないのでしょうか??) 周りからはどう?と連絡くるけど 私が1番知りたい、、(笑) 本当に生まれてくるのかと心配になります笑 最終更新:2021年1月7日 お気に入り おりもの おしるし 予定日 子宮口 前駆陣痛 検診 補助券 りー コメント はじめてのママリ🔰 私も上の子の時にそんな感じで、 予定日から1週間後の入院予定の前日に陣痛きて出産しました!気長にゆっくり待ちましょう☺️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント