妊娠・出産 今日の4時ぐらいから足が神経痛みたいな痛みでずっと痛く、ストレッチな… 今日の4時ぐらいから足が神経痛みたいな痛みでずっと痛く、ストレッチなどしましたが治りません…そして腰が痛いです。生理痛?みたいな感じです。そしてお腹の下らへんも鈍い痛みがあります… 1人目の時は入院からの促進剤だったので、自然な陣痛を感じたことがなく、これがなんなのかよくわかりません。 痛みの間隔もまだよくわかんないです😅 こんな感じで陣痛でしたなどありましたら教えて欲しいです💦ちなみに今35週3日です。 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 陣痛 妊娠35週目 ストレッチ 促進剤 K(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント