家事・料理 七草粥、今までしたことなかったですが、おかゆに混ぜてできるフリーズ… 七草粥、今までしたことなかったですが、 おかゆに混ぜてできる フリーズドライの七草をみつけたので、 今回はやってみようと思います。 七草粥は決まったけれど、 ほかのおかずとかはどうしよう?? みなさんのお宅は、 七草粥の日のおかずたちは何を作るのでしょう?? 何も考えず、冷凍庫に鮭があるので ホイル焼きでもしようかとか思ってたけど、 違うものに変えた方がいいのかな?とか気になりました。 最終更新:2021年1月7日 お気に入り おかゆ おかず 冷凍 サヤ (๑・̑◡・̑๑) コメント ayami✩.*˚ ホッケ 筑前煮 ほうれん草のお浸し 味噌汁 ひじきの予定です⭐︎ 1月7日 はじめてのママリ🔰 玉ねぎとワカメの味噌汁 鯖の塩焼き きんぴら人参 の予定です😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント