トミミー
子供ではなく私自身ですが、副乳が2個左右の脇の近くにありノースリーブを着ると見えます。
高校生ぐらいまでそれが副乳だとは気づきませんでした!
なので、息子さんから質問されるまではあえて言わなくてもいいかと思います。
副乳って誰にでもあるものでないし、むしろ珍しいから自慢してた位なので、息子さんも気にせず自慢するぐらいだといいですね♪
トミミー
子供ではなく私自身ですが、副乳が2個左右の脇の近くにありノースリーブを着ると見えます。
高校生ぐらいまでそれが副乳だとは気づきませんでした!
なので、息子さんから質問されるまではあえて言わなくてもいいかと思います。
副乳って誰にでもあるものでないし、むしろ珍しいから自慢してた位なので、息子さんも気にせず自慢するぐらいだといいですね♪
「学校」に関する質問
1年生男の子です。 今日朝から学校いきたくないと。 でもいつも通りに通学団の集合場所まで 1人で行ったと思ったら引き返してきて 『みんながいなかった』と帰ってきました。 急いで行くと、みんな集合していて... 途中…
週末夫がいることで全てのリズムが狂うけど多めに見てるママさんいらっしゃいますか? 小1と年中がいて平日は19:30消灯で20時には寝ています。うちの子達は特に夏場は何時に寝ても5:30-6:00の間に起きるので早めに寝かせ…
学校に持っていく水筒について 学校から先日電話があり、お友達が間違って落としてしまい、破損させてしまい使えない状態になりました。その子の親から弁償したいと申し出があるのですが…と言われましたがとっさの出来事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント