トミミー
子供ではなく私自身ですが、副乳が2個左右の脇の近くにありノースリーブを着ると見えます。
高校生ぐらいまでそれが副乳だとは気づきませんでした!
なので、息子さんから質問されるまではあえて言わなくてもいいかと思います。
副乳って誰にでもあるものでないし、むしろ珍しいから自慢してた位なので、息子さんも気にせず自慢するぐらいだといいですね♪
トミミー
子供ではなく私自身ですが、副乳が2個左右の脇の近くにありノースリーブを着ると見えます。
高校生ぐらいまでそれが副乳だとは気づきませんでした!
なので、息子さんから質問されるまではあえて言わなくてもいいかと思います。
副乳って誰にでもあるものでないし、むしろ珍しいから自慢してた位なので、息子さんも気にせず自慢するぐらいだといいですね♪
「学校」に関する質問
小1娘のお友達問題です。 3人組のお友達グループがありそのうち1人がいつも指示役?というか、気の強い子?なのか、たびたびトラブルが起きています。 例えば、お菓子を学校に持ってきていたり、シール交換をしようと誘っ…
娘がインフルBに感染しており、発症日を0日として11日(水)の今日で隔離を終え、12日(木)明日から学校の予定でした。ですが、今さっき嘔吐🤮結構大量に嘔吐し、今はお腹痛いと横になっています。熱は解熱して2日経ちます…
1年生の息子、今朝『お腹痛い、しんどい』と言いましたが、たまに言う学校行きたくなくて軽く仮病使いやつだと思って、『お腹痛かったりしんどかったら先生言いなー』と言って、半ば無理やり行かせました。 帰宅後も元気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント