トミミー
子供ではなく私自身ですが、副乳が2個左右の脇の近くにありノースリーブを着ると見えます。
高校生ぐらいまでそれが副乳だとは気づきませんでした!
なので、息子さんから質問されるまではあえて言わなくてもいいかと思います。
副乳って誰にでもあるものでないし、むしろ珍しいから自慢してた位なので、息子さんも気にせず自慢するぐらいだといいですね♪
トミミー
子供ではなく私自身ですが、副乳が2個左右の脇の近くにありノースリーブを着ると見えます。
高校生ぐらいまでそれが副乳だとは気づきませんでした!
なので、息子さんから質問されるまではあえて言わなくてもいいかと思います。
副乳って誰にでもあるものでないし、むしろ珍しいから自慢してた位なので、息子さんも気にせず自慢するぐらいだといいですね♪
「学校」に関する質問
8歳男の子、会食恐怖症?について相談させてください😭 8月末に胃腸炎になり、嘔吐・下痢が1週間ほど続きました。症状自体はその後治ったのですが、それ以来、学校の給食や外食を怖がるようになりました。 家では今まで…
就学時健康診断来月です その時に学校説明会もあるんです なのでまだ筆箱とかも何も用意しなくても時間ありますか? あと水筒持たせるので水筒も新品にして大きいのを考えてます 他にこんなのがあったらいいよってのあり…
小学2年生の娘がいます。最近休み時間も一人で遊んだり、本を読んでいることが多いようです。友達に何かされたなどは無いようなのですが、遊びに誘っても『今日は〇〇ちゃんと約束してるからごめんね!』とよく言われるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント