コメント
にゃにゃ子
4D記念に撮りたいですよね!
わたしは白楽にある的野ウィメンズクリニックで撮りました。金額は平日だと30分で確か5,6千円でDVDと写真もたくさんもらいました( * ˊᵕˋ )土曜日だと20分で8千円だったと思います。
基本助産師さんが撮ってくれて、先生も最後に来てその時初めて心音を聞くことができました♡皆さんとても親切で、行ってよかったです!
にゃにゃ子
4D記念に撮りたいですよね!
わたしは白楽にある的野ウィメンズクリニックで撮りました。金額は平日だと30分で確か5,6千円でDVDと写真もたくさんもらいました( * ˊᵕˋ )土曜日だと20分で8千円だったと思います。
基本助産師さんが撮ってくれて、先生も最後に来てその時初めて心音を聞くことができました♡皆さんとても親切で、行ってよかったです!
「妊娠・出産」に関する質問
初めての質問です!! 36週3日の妊婦健診で子宮頸管長17mmでした。 調べた限り36週の平均は25~30mmとありますが、先生からは少し短めくらいにしか言われず… 「予定日よりは早く産まれるだろうね」と言われた程度だったのですが…
女の子男の子2人いる方 もし3人目となるとどっちが欲しいですか? 親とその話をしてて、私は男の子がいいと言ったら 珍しいやん〜と言われたので気になりました😊✨
双子28週です。 子宮頸管をやっとはかってもらえて、3cmはあるねー!とのことでした。 この時期30mmあれば問題ないんでしょうか、、、? 基準などを聞きそびれてしまい、、。 先生の口ぶり的には問題なさそうではあった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんゆり*
ありがとうございます!
検索したら出てきましたね♫♫
ここ結構総合的に人気みたいですね♫
にゃにゃ子さんはこちらに通院されてる方ですか〜??
にゃにゃ子
予約制なので待ちませんでしたが、人気のようで混雑していましたよ!
わたしはエコー目的で初めて行きました( ¨̮ )
ちゃんゆり*
ちゃんと適切な週数も書いてあって
予約しやすいです(﹡´◡`﹡ )
4Dリアルですね笑
楽しみです!♡