愚痴です😫義弟(19/社会人)めんどくさー!子供がおかずこぼして、ティッシ…
愚痴です😫
義弟(19/社会人)めんどくさー!!!
子供がおかずこぼして、ティッシュ探していたら義弟が私のコート指差しながらこれで拭けばいいじゃんと。
はい出た。うざ絡み。
ティッシュもあったしあー、はいはい。と流していたら何回も何回もこれこれ!としつこい。。。
えー、なんで?と聞くとえ?なんでいけんの?と。
無視してたらえ?なんで?と。
そのまま無視しましたが、こいつかなりめんどくさくないですか?😫
いっつもこんな感じで絡んできてかなり迷惑です😫
しかも、旦那がいると話しかけてこないので旦那に言ったところでえー、そうなの?とあまりわかってくれず。。😫
義両親が離婚して義母義弟と一緒にアパートで暮らしてるんですけど、旦那が実家に帰れと言っても絶対に帰りたくないと。。。
コイツいつまでいる気なんでしょうか。
一緒にご飯食べたくなくて、旦那がいるときはいいんですけどいない時は義弟が帰ってくるまでにさっさと食べるか、義弟が食べ終わったのを見計らって食べてます😫
義弟がリビングにいるときは寝室に逃げ込んでます😫
ストレス。。。。。
- mamari(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
なつ
じゃぁ義弟が着ている物で拭こうとしてみては☺️?
キレてきたら、アンタがしてる事はこう言う事だから!自分がされて嫌なことは人にするな!お前小学生かよ!って言い返してやりますね🙃
退会ユーザー
毎日お疲れ様です💦
早く実家に帰るか一人暮らししてほしいですね😭
旦那さんに義弟がいるとストレス、義弟がいなくなるまで実家に子供と帰りたいと言ってみるのはどうですか?そこまで言われたら旦那さんも義弟追い出してくれると信じたいですけど😭
-
mamari
返信ありがとうございます😭😭😭
義母義弟共に親離れ子離れできてなくて出ていく気配ないです😭
今度またうざ絡みあったら相談してみます😭😭- 1月7日
わんわん
主さんのことを気に入っていて、構ってほしいのかな?と思いました🤣
でもお兄さん(旦那さん)がいる手前、ベタベタできないからいないうちに絡んできてるような気がします。
わたしなら、
ちょっと最近しつこくない?
って言って冷たくします🤣笑
-
mamari
返信ありがとうございます😭😭
家では私しか話す人がいないのでそれでだと思います😭
最近しつこい←これいいですね🤔✨- 1月7日
mamari
返信ありがとうございます😭😭😭
お前小学生かよ!って言ってやります😭😭😭