ファッション・コスメ 敏感肌にオススメなプチプラファンデーション何か良い商品ありますか? 敏感肌にオススメなプチプラファンデーション何か良い商品ありますか? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り プチプラ ファンデーション はじめてのママリ🔰 コメント さあや 資生堂のdプログラムのリキッドファンデーション使ってます。 1月7日 はじめてのママリ🔰 使ってみて粉ふいたりとかないですか?🤔 1月7日 さあや リキッドなのでないです‼️ 1月7日 はじめてのママリ🔰 あっ、そうでした😅 パウダーじゃないですもんねぇ、、 すみません😅 結構仕上がりはいい感じですか? 1月7日 さあや カバー力は弱いですが、ヨレは少なく、仕上がりは綺麗です。何より肌荒れません‼️ 1月7日 はじめてのママリ🔰 肌荒れしないのいいですね☺️ 教えて頂きありがとうございます😊 1月7日
はじめてのママリ🔰
使ってみて粉ふいたりとかないですか?🤔
さあや
リキッドなのでないです‼️
はじめてのママリ🔰
あっ、そうでした😅
パウダーじゃないですもんねぇ、、 すみません😅
結構仕上がりはいい感じですか?
さあや
カバー力は弱いですが、ヨレは少なく、仕上がりは綺麗です。何より肌荒れません‼️
はじめてのママリ🔰
肌荒れしないのいいですね☺️
教えて頂きありがとうございます😊