サプリ・健康 ビーンスタークの乳酸菌を産後5日目から飲み始め、4日目程になります、1… ビーンスタークの乳酸菌を産後5日目から飲み始め、4日目程になります、1日3錠の用法で飲んでいました。お腹が緩くなる場合があると記載されています。私も昨日からお腹が緩く、母乳を与えている子供も便の回数が多くなりました。一旦使用を止めようと思いますが、同じ様な経験のある方いますか?子供のアレルギーや免疫を高めるのに服用したいのですが検討している所です。 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 母乳 産後 服 乳酸菌 nao( •̀∀•́ )✧(4歳3ヶ月, 6歳) コメント あーちん 同じものを産後すぐから飲んでいますが 私の便秘が治る事はなかったです🥺笑 子どもの便の様子もかわりなかったので 人によるんですかね?🤣 1月7日 nao( •̀∀•́ )✧ 返信ありがとうございます😊 そうなんですね〜、体質にもよるのかもですね😅調整しながら使用していきたいと思います😄 1月7日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao( •̀∀•́ )✧
返信ありがとうございます😊
そうなんですね〜、体質にもよるのかもですね😅調整しながら使用していきたいと思います😄