はじめてのママリ
いやですーっ自分以外の女見ないで欲しい😡

はじめてのママリ🔰
そんなの見たら怒ったりはしないですけどめちゃくちゃいじり倒します😂笑
内心はめちゃくちゃイラつきますね😓
出会い目的ですかー?あわよくばって夢見てるんですかー?鏡見てから出直して下さーい!あなた加齢臭キツいですよー!って思います😂笑
はじめてのママリ
いやですーっ自分以外の女見ないで欲しい😡
はじめてのママリ🔰
そんなの見たら怒ったりはしないですけどめちゃくちゃいじり倒します😂笑
内心はめちゃくちゃイラつきますね😓
出会い目的ですかー?あわよくばって夢見てるんですかー?鏡見てから出直して下さーい!あなた加齢臭キツいですよー!って思います😂笑
「旦那」に関する質問
旦那が冷蔵庫あさって明日のごはんにしようとした食材を使われたり食べられたりします 何も言わないですがまた買いに行かなきゃいけないし 本当は嫌です💦 同じ経験されたことのある方いませんか?
今度ミニバスの試合があり、娘と送迎に行く旦那のお弁当を用意することに… そして朝がめちゃくちゃ早いのに私が朝苦手です。 みなさんならどんなおかず入れますか?? 前日にこれ用意しておけば楽だよ!とかあれば教えて…
車の購入について 田舎のため車必須で軽自動車1台と乗用車1台があります。 軽は私ので5年落ち4万キロ ローン残り45万、 乗用車は11年落ち8万キロのハイブリッド、ローンなしです。 今回、ミニバンを買う事になりまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント