はじめてのママリ
いやですーっ自分以外の女見ないで欲しい😡

はじめてのママリ🔰
そんなの見たら怒ったりはしないですけどめちゃくちゃいじり倒します😂笑
内心はめちゃくちゃイラつきますね😓
出会い目的ですかー?あわよくばって夢見てるんですかー?鏡見てから出直して下さーい!あなた加齢臭キツいですよー!って思います😂笑
はじめてのママリ
いやですーっ自分以外の女見ないで欲しい😡
はじめてのママリ🔰
そんなの見たら怒ったりはしないですけどめちゃくちゃいじり倒します😂笑
内心はめちゃくちゃイラつきますね😓
出会い目的ですかー?あわよくばって夢見てるんですかー?鏡見てから出直して下さーい!あなた加齢臭キツいですよー!って思います😂笑
「旦那」に関する質問
23:00にぐずって泣いて起きてミルク 5:00にもぐずって泣いて起きてミルク なんなん今夜。 旦那はこっちが起きたら起きてるけどスマホいじってるだけだし。 いまさっきミルクあげたけど飲まないから布団に置いたら泣く…
病院を変えたい時って勝手に変えてもいいものですか? 今の医師に不信感を持っていて(ちゃんと検査してくれなかったため症状がひどくなっていった。私はずっとこの病気ではと訴えていた。) 結局今そこで4回通っていてい…
喧嘩が多く乗り越えられるか不安です。 元々旦那とは付き合った時から些細な喧嘩が多くそこからヒートアップして大喧嘩になる事があります。 元々喧嘩が多いのに、妊娠してからホルモンバランスの影響なのでよけいに喧嘩…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント