雑談・つぶやき 1人だったので誰かに聞いて欲しいー!今日はじめて離乳食あげました🥣小さ… 1人だったので誰かに聞いて欲しいー! 今日はじめて離乳食あげました🥣 小さじ1ぺろりと完食し、ちょっとお皿に余ったので 子どもの目の前で残り食べました。 そしたらそれ見てめっちゃ怒る🤣 なんで!食べてんの!僕の!!と言わんばかりに 奇声発してました🤣🤣 とりあえずスプーン白湯あげたら さっきのと違うやんけー!とめちゃくちゃ睨まれました😂 動画とっとけばよかったー!😂 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 離乳食 動画 奇声 白湯 スプーン ままり(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント Smil☻ めちゃくちゃ可愛いですね🥰💕 すでに大食いになりそうな予感が…😁✨ 1月6日 ままり 今日はいまいちだったので 冷凍モノはお嫌いなグルメさんのようです🤣 でも完食したので食いしん坊ですね😂 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今日はいまいちだったので
冷凍モノはお嫌いなグルメさんのようです🤣
でも完食したので食いしん坊ですね😂