※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさみー
雑談・つぶやき

産後から6ヶ月経とうとするけどまだ生理こない…。上の子の時こんくらい…

産後から6ヶ月経とうとするけどまだ生理こない…。上の子の時こんくらいで来てた気がするのになぁ…。

コメント

めろポリズム·*°♪”

こんばんはm(_ _)m
お疲れさまです!✨✨
母乳育児なさっていると、ホルモンの働きで生理止まりますよ♪
半年来なくても、問題ないです。
おっぱいやめると、割とすぐ再開しますので……(T_T)

• うさみー

うさみー

こんにちは、お疲れ様です!
    上の子は完母で生後確か半年くらいで来て、今回下の子は母乳よりの混合で育児してるのですが、まだ来ないなぁ、と呟きました😂
    産後の生理地獄のように辛かったので今からびくびくしてますwww

• 1月7日
トモヨ

授乳中ですか〜(・・?)

あたしも産後7ヶ月経ちましたが、完母で授乳中なので全然生理が再開する気配が無いです(-_-;)

• うさみー

うさみー

母乳よりの混合ですー。午後お風呂上がりと夜寝る前にあげてるだけです!
    上の子の時が完母で半年できたのに今回まだだなぁ、って思いまして…。
    しかもその時の重さは動けなくなるくらいの痛みと重み…😭
    個体差あってもやはりびくびくです…

• 1月7日