コメント
りりー
つってはないんですか???
わたしは最近毎日夜中ふくらはぎつって、起きます( ; ; )
泣き叫びたいくらい痛いです( ; ; )
りりー
そうです!
痛いならたぶんつってるとおもいます!
足の裏ぴーんって思いっきり上にしてふくらはぎをまっすぐのばしたら(伸ばすとき本気で痛すぎて声出ますが)ちょっと経ったら治ります。。
本気で痛すぎます。
寝る前に水分しっかりとるといいと一人目のときも言われたんですけど、結構水分とってるけど夜中もトイレ三昧なので水分とっても全部でてるみたいです爆笑
あとは、足を高くして寝るといいとか。わたし寝相悪いのでいつのまにか高くしててもダメなパターンです笑笑
胸もたまーに張りますね😥頻繁ではないです!
-
えみママ
見た感じ「つる感じ」しか書いてないような…。読み返しても(笑)すみませんー。
あ、同じです(笑)
私も伸ばしたらかなり痛いですᶘ ᵒᴥᵒᶅ旦那にやかましいな(笑)って言われますwww
|・ω・`)フムフム
なら水分が足りないのかな……。今日久しぶりに痛かったんで足りなかったのかな。確かに(笑)取ってもトイレ行ったら出るしみたいな(笑)(笑)
|・ω・`)フムフム
私もかなり悪いです……。
私は時々シムス体位で右足を高くして寝てます(笑)
私も頻繁ではないです!
今日は不安定で泣き叫んだから……筋肉使いすぎたかなー。- 1月6日
-
りりー
あまりにもひどい時は旦那叩き起こして足引っ張ってもらってます笑笑
まじかよお前ロボットやんとかいわれながら笑笑
おっぱい張るのは赤ちゃんにもよくないから不安ですよね💦
わたしは流産後の妊娠で初期から不安だらけでいまも切迫早産気味なので不安ですが
つって痛いーーーとか思うけど赤ちゃん頑張ってるしわたしも頑張らないと。。って気合で乗り切ってます笑笑- 1月6日
-
えみママ
あ、そんなレベルなんですね(笑)子宮が大きくなっていきよるからかなー。って思いますが(´ε`;)
なんだかんだ笑いながらしますよねwww
それはお腹では???
私も2回流産して、やっとの思いの妊娠なので(´-ω-`)
私は痛いんですけど(笑)って独り言言いながら頑張ってます(笑)1人で笑いながら(笑)なら旦那が何いよんってツッコミ入れてくれてますwww- 1月6日
-
りりー
普段筋肉使わないから、、なんでしょうねたぶん笑笑
今日も夜中つるんだろうな。。と怖いです笑笑
座って寝ようかな、、笑笑
そうなんですね😭同じ週数ですね!あと3ヶ月と少し楽しみですがんばりましょうね😊- 1月6日
-
えみママ
私も今日は普段使わない筋肉を使いましたからwしかも泣き叫んだくらいに涙を流しながら(´-ω-`)
私はー、明日の朝筋肉痛なんだろなーって……。
ソファーや椅子使って(笑)私は酷い時は一旦ソファーでウトウトし、やばい眠いって眠りに入った段階で布団で寝てます(´-ω-`)逆に寝たらつりますよ( ˃ ⌑ ˂ഃ )
同じです??
土曜日で26Wなります!
で、23日で8ヶ月なります!- 1月6日
-
りりー
ごめんなさい。。
また下に😥携帯壊れてて笑笑- 1月6日
りりー
わたしは月曜で26wです!
毎週月曜日笑笑キリよく笑
わたしは25日で8ヶ月です😉
2日違い!ですね💓
-
えみママ
なら予定日も近いかな??- 1月6日
-
りりー
4月19です!
- 1月6日
-
えみママ
私は4.18
1日違いですね(✽´ཫ`✽)- 1月6日
えみママ
「つって」って書かれてます???
やはりつる感じあるんですね……。
私も痛い痛い😣って叫んでます(笑)
胸が張る?ような痛みとかはあります?
りりー
あ、ごめんなさい。。下にコメントしてしまいました😥
えみママ
大丈夫ですʕ•̫͡•ʔ♬✧