妊活 高温期7日目です!基礎体温が爆上がりしてもしかして着床した⁉️と朝から… 高温期7日目です! 基礎体温が爆上がりしてもしかして着床した⁉️と朝からテンション⤴︎⤴︎だったのですが、 夕方、白っぽいおりものが大量に出て(それまではそんなに出ていませんでした)調べたら 着床失敗 の文字ばかり‥一気に落ち込みました😭 妊娠発覚する前は何色のおりものでしたか⁉️ 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 2 おりもの 基礎体温 妊娠 高温期7日目 着床失敗 ママリ コメント (´-`)oO 透明の水っぽいおりものでした🥺さらさらの🥺 1月6日 みす わたしは黄色っぽい少しネトっとしたおりものでした☺️ 1月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント