みーこ
袴ならこれから使い道あるだろうしおかしくないと思います。
うちは産着でどうせ隠れるからとベビードレスとか用意しないで普段着でした。写真撮る時に産着あったほうがお宮参り感が出るので、新品買ってすぐフリマアプリで売りました😂

はな
産着を用意されないなら袴ロンパースでも大丈夫だと思います☺️!
うちは産着があったので、何着てもどうせ見えないので白めの普通のロンパースで行きました☺️💦
みーこ
袴ならこれから使い道あるだろうしおかしくないと思います。
うちは産着でどうせ隠れるからとベビードレスとか用意しないで普段着でした。写真撮る時に産着あったほうがお宮参り感が出るので、新品買ってすぐフリマアプリで売りました😂
はな
産着を用意されないなら袴ロンパースでも大丈夫だと思います☺️!
うちは産着があったので、何着てもどうせ見えないので白めの普通のロンパースで行きました☺️💦
「スーツ」に関する質問
小学校の入学式、私以外みんなお母さんたち着物です。 少人数でみんな同じ保育園から小学生になるので、お母さんたちの情報は確かです😓 もーショックすぎて、切り替えたくても切り替えられないです… 1人くらいスーツいる…
男の子ママさん!!! 入園式があり中古の子どものスーツを買ったのですが、ズボンがゆるいです💦 ベルト・サスペンダーどちらがいいでしょうか? またどこに売ってますか?(ネット以外で) 式は短時間で終わり次第通常保育…
元々同じ職場だった方に こっちで一緒に働かないか と声をかけていただいたのですが そこで働く気がなく…💦 見学だけでも来てみないかと言われ 行こうかと思ったのですが 転職する気もないところに スーツ着ていくっていう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント