コメント

わい
早い企業だと即日、遅くとも一週間以内にきますよ!
わい
早い企業だと即日、遅くとも一週間以内にきますよ!
「お仕事」に関する質問
娘が4月入園で保育園が決まり 就活を本格的に始めましたが パートで始めるか、正社員で始めるか… ハローワークやインディードなどの 求人で産休育休制度ありなど記載がない会社は 本当にないのか、それとも法律があるの…
年収の多い会社って、どこで求人しているんでしょうか…タウンワークやインディードなどに載っている会社は、使い捨ての社員を探しているような感じで、あんまり給料面が信用できません。 年収500ほどの仕事をされているマ…
こんばんは🌙.*·̩͙ 生命保険で働かれてる方に質問です。 子育てとの両立のため転職活動を始め、生命保険で働いてみたいという気持ちになりました。 実際、退社時間などはどのくらいでしたか? 求人には17時とありますが…
歯科助手やってる方いますか? パートを探してるのですが 歯科助手に興味あります! 全く知識がないので参考書などで独学で勉強してから、 求人があれば応募してみたいな〜と思ってるんですが 歯科助手経験のある方にい…
二歳子持ち看護師です。家庭優先で働きたいため、パートでの就活をしています。多く出てる求人がデイサービスや、有料老人ホームなど介護施設なんですが、働いている方、業務内容や家庭との両立、働いてみてどうかなど参…
正社員やオフィスワーク、普通の会社員などの求人はどこに載ってるんでしょうか?💦 インディードを見ても派遣ばかり、ハローワークも載ってない。どこで探せばいいんでしょうか?💦 新卒しか取ってないんですかね?😭
10月に転職予定です‼️(店舗閉店の為職を失います😂) 求人みたり履歴書の準備など始めてはいるんですが… 要望としては正社員希望✋ではありますが、パートの方がいいのか悩んでます💧 妊活中でいつ子どもを授かるかわからない…
レンタカー店で勤務経験のある方いらっしゃいませんか? パートの求人募集があるので、応募するか迷っています。 もちろん店舗や会社にもよるとは思うのですが、、、 働きやすかったですか?雰囲気など教えていただける…
パート落ちました😞 子供が幼稚園に4月から通うのでパートしようと 色々求人みたりしてますがほんっとに限られてきますね… かといって保育園は激戦区で入れないし😑 明日からでも働きたいのに😭
お仕事人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
遅くて1週間なんですね😳
やっぱり、連絡は待った方がいいですかね😂?
わい
いそいでるとき電話しちゃうときあります!
まま
そうなんですね✨
この応募は、1件しか出来ないですか??
わい
他の企業に応募はできますよ!同じ企業であれば一回だけにしておいて電話する場合はネットからも応募したのですが〜などいえば大丈夫だと思います🙆♀
まま
詳しくありがとうございます✨
連絡が来なかったら、自分からしてみます!