妊娠・出産 最初から最後まで避妊ありで妊娠された方いらっしゃいますか?? 最初から最後まで 避妊ありで妊娠された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 避妊 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント かいじゅーず🦖⸒⸒ 1人目がそうです☺️ 避妊方法はゴムでした! 1月6日 はじめてのママリ🔰 返答ありがとうございます! 本当ですか! 漏れてた感じとかはありませんでした?? 1月6日 かいじゅーず🦖⸒⸒ 実は1人目を妊娠する前に 中絶の経験があり それから漏れがないかは 毎回確認してたんですが 特に破けも見られず… 気付けなかったです💦 1月6日 はじめてのママリ🔰 同じく私も中絶の経験があり、 行為後に見ても漏れては無かったのですが、少し汚い話をすると途中で 少し精子が出て、そのまま動き続けたのでそれは漏れる原因にはなりますかね?? 1月6日 かいじゅーず🦖⸒⸒ ゴムの中に精子が出たんですよね? 1月6日 はじめてのママリ🔰 そうです! 1月6日 かいじゅーず🦖⸒⸒ だったら確率はほんと低いと 思いますが私じゃ説得力無さすぎて😂 1月6日 はじめてのママリ🔰 低いですよね、、 今遅れて5日で検査薬は陰性なので、 生理が来るまで待とうと思います😭 1月6日 かいじゅーず🦖⸒⸒ グッドアンサー ありがとうございます! 無事にきますように💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます!
本当ですか!
漏れてた感じとかはありませんでした??
かいじゅーず🦖⸒⸒
実は1人目を妊娠する前に
中絶の経験があり
それから漏れがないかは
毎回確認してたんですが
特に破けも見られず…
気付けなかったです💦
はじめてのママリ🔰
同じく私も中絶の経験があり、
行為後に見ても漏れては無かったのですが、少し汚い話をすると途中で
少し精子が出て、そのまま動き続けたのでそれは漏れる原因にはなりますかね??
かいじゅーず🦖⸒⸒
ゴムの中に精子が出たんですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです!
かいじゅーず🦖⸒⸒
だったら確率はほんと低いと
思いますが私じゃ説得力無さすぎて😂
はじめてのママリ🔰
低いですよね、、
今遅れて5日で検査薬は陰性なので、
生理が来るまで待とうと思います😭
かいじゅーず🦖⸒⸒
グッドアンサー
ありがとうございます!