妊活 飲酒すると基礎体温下がりますか?今まで基礎体温はきっちり二層に別れて… 飲酒すると基礎体温下がりますか? 今まで基礎体温はきっちり二層に別れてるのですが、今月はなぜか高温期が続かず、アップダウンしています…涙 思い当たるのは朝の寒さと高温期始まりからここ3.4日毎晩晩酌をしてたのですがそれが原因で0.2-3度下がる事はありえますか? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 2 基礎体温 飲酒 高温期 Izuzu(2歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 関係ないと思います😅 自分もたまにお酒飲んでいましたが きっちり2層に別れていました! 1月6日 Izuzu やはり、そうですよね…! 今まで必ず二層だったからちょっと不安になりました。 回答ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Izuzu
やはり、そうですよね…!
今まで必ず二層だったからちょっと不安になりました。
回答ありがとうございます!