妊娠・出産 34週で水通し終了し、35週の美容院予約完了。入院準備とチャイルドシート購入が残り。準備が遅れている感じで、コロナや体力の問題で動けない。 34wやっと水通し終わりました💦 来週の35wに妊娠中最後の美容院の予約だけ完了💦 あとは入院準備の用意と チャイルドシートの購入💦 皆さんはもっと早めに 計画的に準備してるんですよね💦 コロナと自分の体力の無さで なかなか動けないです😣 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 妊娠34週目 妊娠35週目 チャイルドシート 妊娠中 美容院 体 水通し 入院準備 奈々ゝ(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント いちご 体も重いしなかなか動けないの分かります🥺 私なんて水通しも入院準備も37週入ってからしましたよ😭 もっと早くしなきゃって思ってはいたんですけどね笑 1月6日 奈々ゝ コメントありがとうございます😊 気持ちはあるのに身体が…ですよね😂 ギリギリでしたね💦 前回水通しした2日後産まれたので💦 経産婦は早めに…と思ったんですけど💦 仕事とクリスマスと年末年始と コロナもあって準備は旦那が居る時にしよう! と思ってたらこれですよね😂 私もあと2週間ちょっとで産まれてもおかしくない時期ですし💦 あと2週間の間にはちゃんと準備したいと思います💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈々ゝ
コメントありがとうございます😊
気持ちはあるのに身体が…ですよね😂
ギリギリでしたね💦
前回水通しした2日後産まれたので💦
経産婦は早めに…と思ったんですけど💦
仕事とクリスマスと年末年始と
コロナもあって準備は旦那が居る時にしよう!
と思ってたらこれですよね😂
私もあと2週間ちょっとで産まれてもおかしくない時期ですし💦
あと2週間の間にはちゃんと準備したいと思います💦