ココロ・悩み 産後の生理不順について相談です。産後も不規則な生理が続くことがあるのでしょうか? 産後、生理再開は既にしていて 一回目が10月にきました。 その後全く生理来なくて昨日やっと 2回目の生理が来たのですが、 産後って生理不順になりますか😭? いつかは2人目も欲しいと思ってるので、 生理は常に安定していてほしいのですが、 元々生理不順だったので産後も生理不順なんですかね😭? 産後、生理不順になった方いますか(´× ×`)? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 生理再開 産後 2人目 くまこ🧸🍯(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント るか 2.3人目の後は不順になりました😭💭💭 特に2人目の後は排卵障害になっていました(´・_・`) 1月6日 くまこ🧸🍯 そうなんですね😭 今現在、生理中なのですが 終わったら病院受診した方がいいんですかね😭? 1月6日 るか 何度も続いているようでしたら受信が安心でしょうけど、産後しばらくは特に母乳が止まるまでは不順でも仕方ないとの事で、すぐには何もして貰えなかったです💦 急ぎで子供が欲しい場合は、もしかしたら相談はのってもらえるかもですが、基本は子宮がん検診や、病気になっていないかの検査で終わりでした(´・_・`) 1月6日 らんらん 1年くらい生理不順になりました。。 1月6日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ🧸🍯
そうなんですね😭
今現在、生理中なのですが
終わったら病院受診した方がいいんですかね😭?
るか
何度も続いているようでしたら受信が安心でしょうけど、産後しばらくは特に母乳が止まるまでは不順でも仕方ないとの事で、すぐには何もして貰えなかったです💦
急ぎで子供が欲しい場合は、もしかしたら相談はのってもらえるかもですが、基本は子宮がん検診や、病気になっていないかの検査で終わりでした(´・_・`)