コメント

るか
2.3人目の後は不順になりました😭💭💭
特に2人目の後は排卵障害になっていました(´・_・`)

らんらん
1年くらい生理不順になりました。。
るか
2.3人目の後は不順になりました😭💭💭
特に2人目の後は排卵障害になっていました(´・_・`)
らんらん
1年くらい生理不順になりました。。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日は朝から、息子にブチ切れて夜もブチ切れて本当、最低な母の日でした😣😣😣😣😣 最近、息子も成長して言葉が達者になっってきて私が何度言っても無視だったり、ああいえばこう言うので、さらに拍車をかけてイライラを爆発…
今度、友達家族と旅行に行く予定です 3家族で1棟のコテージに泊まります そのうち1人が第二子を妊娠したそうです ( 少し前に遊んだ時に聞きました ) うちも2人目がほしいけど 娘は ザ・順調 という感じに育ってま…
死が怖いです。 重いテーマで申し訳ありません。 家族や友だちがいつか必ず最期を迎えるという事実がとてつもなく怖いです。 考えたくないですが、生物である以上我が子もいつかはその時を迎えますよね。その頃には私は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くまこ🧸🍯
そうなんですね😭
今現在、生理中なのですが
終わったら病院受診した方がいいんですかね😭?
るか
何度も続いているようでしたら受信が安心でしょうけど、産後しばらくは特に母乳が止まるまでは不順でも仕方ないとの事で、すぐには何もして貰えなかったです💦
急ぎで子供が欲しい場合は、もしかしたら相談はのってもらえるかもですが、基本は子宮がん検診や、病気になっていないかの検査で終わりでした(´・_・`)