コメント

るか
2.3人目の後は不順になりました😭💭💭
特に2人目の後は排卵障害になっていました(´・_・`)

らんらん
1年くらい生理不順になりました。。
るか
2.3人目の後は不順になりました😭💭💭
特に2人目の後は排卵障害になっていました(´・_・`)
らんらん
1年くらい生理不順になりました。。
「ココロ・悩み」に関する質問
ずーっとずーっと多分この先も夫にすら言えないので、ここで吐き出させてください🥹 私たち夫婦は、結婚式をせずに上の子産んだあとに写真館で簡単なウェディングフォトだけ撮って終わりました。 そして、昨日義兄の結婚式…
子供叱るときに、大声で怒鳴ったり、暴言吐いたりってしたことありますか?? 最近仕事でストレスたまってるのか、旦那が昨日こどもたちに「ほんと、おまえらと遊ぶのなんてしたくねーんだよ!仕方なく付き合ってるんだ…
浮気されたこといつまでも根に持ってたらこっちが悪いんでしょうか 、、 する方が悪いんじゃないの? 喧嘩になった時に話が出ると、 「結局いつもそれ!いつまでも根に持って私は浮気された!可哀想!って思ってんだろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くまこ🧸🍯
そうなんですね😭
今現在、生理中なのですが
終わったら病院受診した方がいいんですかね😭?
るか
何度も続いているようでしたら受信が安心でしょうけど、産後しばらくは特に母乳が止まるまでは不順でも仕方ないとの事で、すぐには何もして貰えなかったです💦
急ぎで子供が欲しい場合は、もしかしたら相談はのってもらえるかもですが、基本は子宮がん検診や、病気になっていないかの検査で終わりでした(´・_・`)