コメント
はじめてのママリ
1日1回だと母乳出なくなるかなと思います!
はじめてのママリ
1日1回だと母乳出なくなるかなと思います!
「混合」に関する質問
初産で現在生後8日です。 混合育児にしたいのですが、やり方がいまいちよくわかりません。 産院からはミルクを2時間半-3時間おきにあげて、母乳は欲しがるだけあげていいと言われました。 ミルクをあげて3時間しない…
夜間の睡眠時間について 生後2ヶ月になったばかりです。 ミルクよりの混合で、今まで日中は1回しか母乳をあげておらず、夜間上の子が起きないように赤ちゃんが泣き出したら先に母乳をあげながらミルクを作っていました。…
完ミになったのに生理が来ません。 いつ来ましたか? というか排卵してるかどうかもわからず、、 産後二ヶ月目前で悪露は止まり 混合→完ミになりました。 ちなみに性行為はなく、排卵して生理が来たらと伝えてるので可能…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま
なるべく、回数、増やします!!
まだ、張ってくる感じもあるので。
むーむーさんは、細く長く続けられましたか??
はじめてのママリ
うちは9ヶ月までで卒乳しました!
最後のほうは寝る前の1回だけでした🤣
ちゃま
九ヶ月までは完母でしたか??
はじめてのママリ
消化管アレルギーがあってアミノ酸乳をあげなくちゃいけなくて混合でした!
ちゃま
一日一回の授乳になってから、どれぐらいは母乳出てましたか??
ちゃま
↑
一日一回の授乳になってから、どれぐらいの期間、母乳出てましたか?