コメント

退会ユーザー
当日に検査して陰性でしたが5日後に検査すると陽性でした!!🥺

ふちゃっぺ☺︎
私は整理予定日から3日遅れで検査薬使ったら陽性反応でましたよ(^^)
-
ちゅーる
生理予定日から5日遅れの今日、陰性でした
もう望みはないんでしょうか- 1月8日
退会ユーザー
当日に検査して陰性でしたが5日後に検査すると陽性でした!!🥺
ふちゃっぺ☺︎
私は整理予定日から3日遅れで検査薬使ったら陽性反応でましたよ(^^)
ちゅーる
生理予定日から5日遅れの今日、陰性でした
もう望みはないんでしょうか
「妊娠・出産」に関する質問
予期せぬタイミングでの妊娠を経験した方! (明るい話題ではないので不快に感じる方がいるかもしれないです。批判はやめてください。) この度予期せぬタイミングで4人目の妊娠がわかりました。 産後のビジョンが見えて来…
39週3日で予定日まで4日です。 一昨日、昨日とおしるしらしきものがありましたが、その後張りだけで痛み等は全く無く陣痛の予兆がありません(;_;) 早く赤ちゃんに会いたいです! 皆さんはおしるしあってどのくらい…
第二子、妊娠27週です。頚管長31mmで制約はないけど安静にとのことでした。羊水が基準値いっぱいのラインまであり、お腹は張りやすいです。安静がやっぱり必要でしょうか? 経験した方、どうだったかなど教えてください💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅーる
そうなんですね、もうちょっと待ってみることにします…
®️ママリ
横からすみません💦 3日目でフライングして、陰性でしたが少し希望持てました( ; ; )私ももう少し待ってまたトライしてみます!