やつはし
前駆陣痛の痛みは人それぞれなのでなんとも言えませんが、私はお腹を下したときのいやーな痛みでちょっとするとすぐに治りますよ

マイ326
そうなんですね☆
何かお腹が筋肉痛のような感じで´д` ;
ありがとうございます♪
やつはし
前駆陣痛の痛みは人それぞれなのでなんとも言えませんが、私はお腹を下したときのいやーな痛みでちょっとするとすぐに治りますよ
マイ326
そうなんですね☆
何かお腹が筋肉痛のような感じで´д` ;
ありがとうございます♪
「妊娠33週目」に関する質問
子宮頸管が短いと言われ、30週くらいから、自宅安静を指示され、張ってないけど張り止め飲み続けていました。34週目までにも毎週来てチェックされてなんとか維持してるんですが、34週の時に子宮頸管の長さについて心配で…
妊娠33週目です👶 赤ちゃん産まれてくるの楽しみで仕方ないはずなのですが、 ここ3日連続で謎に涙がとまらなくなり泣いています。 もちろん出産への不安はありますが、これといった泣く原因はないはずなのですが。。 昨…
32週までずっと逆子で逆子体操とお灸やって33週で回ってたのに34週の健診でまた逆子……👶🏻 1人目も同じ時期まで逆子だったけど回ってからはずっと頭位だったのに🥲 さすがに焦ります🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント