コメント
mi-☆
グーンびちゃびちゃなくらい水分多いのでグーン使ったあとならムーニーに限らず全部物足りない感じすると思います😂
nii
私その逆です!!!
普段ムーニー使っててお正月に妹の家に行ったときにグーンを借りたら「えっ?水で濡らして使うの…?」ってなったくらいビックリしました🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
私と逆ー!!笑っちゃいました🤣👏💕メーカーでこんなに違うんですね!!😄
他のお尻ふきもどうなんだろうって気になってきました🤣- 1月6日
退会ユーザー
生まれてからずっとムーニーです!
グーンめっちゃ気になるので
今日買ってみます😂✌️✌️
-
はじめてのママリ🔰
私と逆ですね〜🤣👏
もう絞れるくらいびしゃびしゃなのでこびりついた💩におすすめですよ〜🥺❤️笑笑
肌触りはムーニーのほうが柔らかい気がしました!😆✨- 1月6日
はじめてのママリ🔰
グーンが多すぎるんですね🤣⚡️笑笑
どれがいいかわからずなんとなくグーンを生まれた時から使っていて
お祝いにムーニーのおしりふきを頂いて使ってみたら衝撃でした🤣笑
mi-☆
ムーニーの緑のやつですか?
うちピンクですが、ピンクは厚手なんできにならないていどの水分量でいいかんじです🙆
はじめてのママリ🔰
そうです緑ですー!!3個セットを4袋も頂きました😂✨
なくなったらピンクも試してみます😍
mi-☆
いっぱいもらいましたね😂
ぜひ試してください🙆✨
はじめてのママリ🔰
ちゃんと見てなかったんですけど
6個セットを4袋でした🥺⚡️⚡️⚡️爆笑
しばらく緑を愛用します🤣👏💕
mi-☆
もっとある🤣
普通にウエットティッシュとしても使えますしね🙌
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!!!!離乳食の時など手も周りも沢山よごれるので重宝しそうです😍✨